ID работы: 7545537

Таинственный пекарь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ее дом находился в самом центре города. Он был уверен, что красивее его жительницы нет на белом свете. Девушка приглянулась ему еще пару месяцев назад, а написать он решился только недавно. Ее внешность, ее походка, манера речи поразили его до глубины души, когда она впервые зашла в заведение Тайвера Скила, его отца. — Парень, поторапливайся! Клиенты не ждут! — крикнул шеф — повар.  — Да –да, минуту, — вздохнувший кондитер поставил перед собой свежеиспеченное крем — брюле и дополнив его свежими ягодами, отнес на раздачу.  — Эй, трудяга, ты сегодня вечером не занят? Кондитер облокотился о стол и, повернувшись, оценивающе посмотрел на вошедшую на кухню девушку. — Чего молчишь? — Снова кто-то проставляется? — Да нет, просто я хочу скоротать вечерок.  — Анна, я не… Девушка подошла к нему вплотную и подняла к его лицу свое. Он не любил, когда с ним так обращаются, но не оттолкнул ее. Рейл никогда бы так не выпендривалась. Он усмехнулся. В любой ситуации он думал о ней и мечтал встретиться. Да, только мечтал. Назвать ее по имени и позвать на свидание. Где она сейчас и чем занимается? Наверное, работает как всегда. А он должен стоять здесь, принимая объятия какой-то курицы, чтобы сохранить репутацию бабника, вместо того, чтобы заниматься делом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.