ID работы: 7545537

Таинственный пекарь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Вот ведь как бывает. Ты тащишь на кухню свои продукты, готовишь немного побольше, чтобы твой шедевр попробовала ОНА и вдохновилась незамысловатым десертом, а тебя ловят чуть ли не за руку и, мало того, обвиняют в воровстве! Да еще и штраф выписывают. Во радость то! И делай девушкам после такого сюрпризы. Скил злился, злился на себя, что должен продолжать эти знаки внимания, хотя она все равно не заинтересуется им. Да даже если это и случится, обратного адреса на его бесполезных письмах все равно нет. Какой бы глупостью он это не считал, все равно, в обеденный перерыв, садился за стол и писал. На листах уже исписанной бумаги, были написаны его обычные, ничего не значащие без Сары дни. Пекарь всей душой надеялся, что его шутки вызовут у нее хотя бы одну улыбку. Вчера он видел Рейл. Она, самая очаровательная, сидела в ресторане со своими друзьями. Он испытал такое счастье смотреть на нее и любоваться. Недолго, но этого хватило, чтобы его сердце снова забилось. — Как я, самодовольный индюк, мог так сильно влюбиться? — спрашивал парень у себя, уходя оттуда. Через дорогу шла Анна. Спрятав руки в карманы, Скил свернул в переулок. Ее он не хотел видеть больше всего. Они уже как 2 недели встречались, но у парня все не хватало ни сил, ни времени, чтобы сказать «мы расстаемся». «… Не торопи разлуки неизбежной, И без того она недалека, Кипим сильней, последней жажды полны, А в сердце тайный холод и тоска…» Под эту ситуацию прекрасно подходил стих Некрасова. Да и друзья хороши. «Она такая, она сякая…». Всем просто невероятно нравилось ее обсуждать. Всем, кроме самого кондитера. Ее фигура может и поражала мужской разум, но не постоянно наштукатуренное лицо и безмозглые глаза. Бесит. Ну вот, он опять начинает злиться. Парень встряхнул головой и уставился на конверт. — Как глупо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.