ID работы: 7545537

Таинственный пекарь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Около восьми вечера Скил шел домой, все еще не веря словам своего друга. Его любимый «Бриз» могли закрыть. Отец потеряет много денег, мама врятли обрадуется, мало того, ее сын останется без работы. Это еще не точно, но лучше подумать как и чем привлечь еще больше посетителей. В этом заведении слишком жирные рамки, за которые выходить запрещалось. Например, менять старое на что — то новое. Пекарь был с этим не согласен. Нужна новая мебель, новое оборудование и, наконец, новые рецепты. Согласятся ли на это другие? Ведь потребуется много времени, фантазии и сил. С отцом он бы договорился. Парень поправил на своей толстовке капюшон и достал телефон. Моника не переставала закидывать его SMS. Он позвонил встревоженной девушке. — Что происходит? — раздался голос. — Ты меня избегаешь, да? Ответь немедленно! — Отстань ты от меня, — вздохнул Скил и закатил глаза. — Я знаю, что ты давно встречаешься не только со мной. Воцарилось молчание. — Не бери в голову. Я не буду вам мешать. И парень отключился. Монику видели с каким — то банкиром пару дней назад. Наконец то нашелся повод попрощаться с ней. Разрешена одна проблема, началась другая. По словам Кристофера (он единственный знает о ней), Сара тоже шла домой не одна. Этого глупца зовут Ник Хатсон, он не раз светился в полиции. Теперь у него появятся проблемы, большие проблемы. Несмотря на трудности, кондитер найдет время заглянуть к нему в гости. Снова раздался звонок. — Алло? — Эй, приятель! Идешь в клуб сегодня? — спросил Кристофер. — Если сообразишь, жду через два часа у входа. И он отключился. Либо его друг всегда был немногословен, либо всегда берег деньги на телефоне. Парень положил сотовый в джинсы и завернул в магазин. Идти или не идти? Вот в чем вопрос. Усталость привела к лени. До дома пара шагов, а в клуб нужно ехать на машине. Неохота как — то. В кармане запел Skillet. — Да что сегодня такое? — спросил он у самого себя, принимая вызов. — Мам? — Боже! Милый, срочно езжай домой. Бегом! — Что случилось? — Отцу плохо стало. Эти три слова выбили его из колеи. Врачи предупреждали, еще один раз — и его надолго положат в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.