ID работы: 7545537

Таинственный пекарь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Состояние отца пришло в норму, когда он пролежал в палате городской больницы около часа. Проблема была все та же — сердце и чрезмерный стресс, давящий на него. Скил не знал, какая сумма снова потребуется на лекарства, но готов был отдать последнее. Врачи все тянули кота за хвост, не говоря пока об этом. Тем временем Алиса Скил совсем упала духом. Она молча стояла у постели мужа и тихо всхлипывала. Парень приобнял ее за плечи. — Ну что ты? — нежно говорил он матери. — Все ведь хорошо, он в порядке. — Это не в первый раз. Я боюсь осложнений. Ее можно было понять. Отец слишком много работает, подвергая себя опасности. В частности, имея дела с Алексом Марли. Идиотом, который вечно доводит его до истерики. Алекс — обычный поставщик продуктов, а сколько требует! То повысить его надо, то отзыв поставить о его работе, то посидеть, выпить, хотя сердечникам нельзя. Болван одним словом. Не исключено, что он внес свое лепту. Когда Скил — старший очнулся, жена, Алиса Скил, вышла, чтобы поговорить с доктором, а сын сел на стул, стоящий рядом. Обсудив его состояние и здоровье, парень настоял на том, чтобы Марли перешел под его руководство и еще парочка таких же сотрудников сменило начальство. Тайвер согласился, но на время, пока он сам лежит в больнице. Ничего, столько времени хватит, чтобы перевоспитать дураков. Парень вздохнул. — Почему ты никогда меня не слушаешь? — спросил он. — Я же сказал тебе не связываться с Джастином. Он постоянно подбрасывает тебе самых плохих работников. Но ты продолжаешь с ним водиться. — Мы держимся на плаву, благодаря ему, сын. Он пытается помочь. — Дай мне месяц. Я смогу все изменить… — Нет. Ты только присмотришь за заведением. Никаких перемен. Мы такие, какие есть. — Но почему? Ах, ладно. Спорить с отцом сейчас было глупо. Ему нужно выздоравливать. Сейчас важнее всего поддержка близких, а не спор и ругань с ними. — Извини, я тебя понял. Все сделаю. Пожалуйста, с этого момента хотя бы здесь не думай о работе. — Я постараюсь, — отец улыбнулся. В палату вошла Алиса Скил. — Я пойду, не буду вам мешать, — поцеловав мать, парень направился к выходу из комнаты. — Жди меня завтра, пап и поправляйся. — Милый, я позвоню тебе вечером, — Алиса с любовью посмотрела на сына и снова повернулась к отцу. — Что же нам с тобой делать… По пути снимая белый халат, он стал набирать знакомый номер телефона. — Да? — раздалось с другого конца провода. — Крис (сокращенное от Кристофер), слушай меня внимательно. Завтра, чтобы в восемь часов утра на входе стоял весь персонал со своими идеями и чертежами, в том числе и Ник Хатсон, который волшебным образом к нам устроился кух. работником. Уверен, все номера у тебя есть. Ты еще тот тусовщик. Также обзвони людей Джастина и скажи, что они все уволены. Назначь новых. — Не много ли работы для человека, который едет из клуба? И не один, между прочим. — И когда ты успеваешь… Кто из нас администратор? Ты или я? Этому месту пора измениться до неузнаваемости! Давай друг, на тебя вся надежда. — Вас понял, товарищ повар, — засмеялся тот — Наконец грядут перемены? Удивительно, что твой отец согласился. Что — то еще? — Да, — он почесал затылок. — Как там… Ну… — Сара? — Сара. — Рик сказал, что сегодня она отказалась от прогулки, ничего толком не объяснив. Она ходит какая — то задумчивая, молчаливая. — Хм, ясно. С Риком Кристофер познакомился недавно. Теперь у парня появилось еще больше информации о девушке. Все шло как нельзя хорошо (не считая болезни Тайвера), хотя и на этом можно отыграться, быстренько преобразить заведение, пока его хозяин так скажем отдыхает. Скил ведь для него же старается. Перемены начались. Он решил, что когда закончит с «Бризом», перестанет прятаться и наконец покажется Саре Рейл. И это будет совсем скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.