ID работы: 7545537

Таинственный пекарь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Все сотрудники кафе пришли во столько, насколько было назначено. Они ходили по « Бризу», указывая место, которое стоило бы переделать по рисункам, добавив тематический декор. Мнения то и дело расходились. — Нужно, чтобы название говорило само за себя! — настаивала Моника. — Здесь воздух должен быть наполнен морем! — Конечно. А еще вонючей рыбой. У нас, можно сказать, пекарня, милочка! — говорили другие. Скил положил за ухо карандаш и сел на прилавок. — Ребят, не ссорьтесь, — Кристофер все это время махал руками, чтобы утихомирить персонал. — Нам нужно прийти к одному выводу. — Почему бы вам не нанять профессионалов? — Время у нас ограничено, бюджет — тоже. Нужно думать самим. Ник скрестил руки на груди: — Причем тут мы? К работе это не относится. Я не стану тратить свои деньги. Думаю, большинство поступит также. «Вот выбрала, так выбрала мальчишку!» — подумал Скил о темноволосой. — Ты не понимаешь, — ответила за него Аманда, помощница Кристофера. — Мы с этим старым кафе — одно целое. Это наш второй дом. — Дом? Да о чем вы?! — Хватит пустых разговоров, мы наберем нужную сумму, — она улыбнулась сыну хозяина кафе, который в тот момент смотрел на нее и продолжила. — Проваливай, Ник, если тебе это не надо. Парень остался недоволен, но не ушел. Слушая остальных, он постепенно стал соглашаться и предлагать кое — что свое по ремонту. В итоге, было решено не делать из кафе кораблик, а перекрасить стены в кроваво — розовый, нанести туда волны, солнце на закате и рассвете, а также приобрести декор с тропиками и небольшой аквариум. Мебель, в целом, можно было не менять и ее оставили прежней. В принципе, парень остался доволен. Мило, уютно и, главное, романтично.Пока так, с мелочами к дополнению они решили разобраться позже. — Кто со мной в магазин? — спросил Скил, беря у Моники список. — За выпивкой? — оживился Хатсон. — За краской. — Вы что, до ночи собрались тут работать? — Надо будет, будем и до ночи, — Кристофер похлопал парня по плечу и вышел за другом. — Двигайте пока мебель, парни. Работа началась. Кафе пришлось на время закрыть. — Как думаешь, у нас получится? — Скил сел за руль и открыл парню дверь. — Уверен. Я сделаю все, что смогу, как и каждый, кто работает здесь. — Спасибо… Магазин строительных материалов «Теремок» встретил их довольно радушно, если говорить о ценах. Купив все, что было нужно, они, довольные, отправились обратно. Сейчас жизнь пекарни должна была перевернуться с ног на голову, как и жизнь каждого, кто согласился начать ее с чистого листа. Цель Скила приближалась. Он знал, чувствовал это. Но и о девушке не забывал ни на минуту. Решив действовать радикально, он написал в своем очередном послании адрес, куда Сара сможет написать ему ответ и предложить встретиться. Будь, что будет. Может, ему удастся удивить ее и понравиться, а может она отошлет его куда подальше — неважно. Парень хотел видеть ее рядом с собой почаще, хотя бы в образе друга. Видеть ее, разговаривать с ней. Не это ли счастье? Потом, быть может, она бы передумала и впустила бы его в свое сердце. Скил готов был ждать целую вечность и, даже называя себя дураком, смотреть на ее улыбающуюся фотографию и думать о приближающейся встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.