ID работы: 7545537

Таинственный пекарь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Почему люди лезут из кожи вон, чтобы понравиться? Вопрос один, ответов множество. Выпендрежный характер Хатсона выводил парня из себя. Ник в наглую флиртовал с девушками, ни разу не взяв в руки кисть. Но работа прекрасно продвигалась и без него. — Кто тебя так? — уводил его от дурных мыслей Кристофер, указывая на опухшую губу. — Ты дрался? — Это уже неважно, — Скил обрисовал белым цветом волну и приступил к пене. — Зря что ли? — Нет. Не в том дело. — Неужели это битва за Рейл? Ты проиграл? — Все намного серьезней. Я расскажу тебе об этом позже, — он убрал со лба челку. — Ужасно то, что она мечется между двумя. — Не может выбрать? — Боюсь, уже выбрала. И не меня. — Все равно. Не отменяй встречу. Парень изо всех сил хотел, чтобы девушка его полюбила, но его пыл спадал, когда он понимал, что у него есть соперник. Поговорить с ним по — мужски? А смысл? Лучше пока не лезть, наверное. Кристофер был прав, встретиться было просто необходимо, ведь Сара написала ему, что будет этому только рада. Но какова будет ее реакция, когда она увидит долгожданного незнакомца и узнает в нем того, с кем дружила уже как 2 года? — Все будет хорошо, — уверял его друг, — Незачем волноваться. — Может быть, но Ник тоже не дурак… — Успокойся! Он тебе не соперник. — Я хочу, чтобы она была счастлива и неважно с кем. — Ты думаешь, она будет без ума от жизни с Хатсоном? — Саре решать это, а не мне. — Она не с кем не будет так счастлива, как с тобой. Нужно бороться за свою любовь. — Если бы было все так просто… Насчет стен… Я думаю, за пару дней справимся. Ну болезненно — зеленый цвет мы убрали, дело за малым. — Подумай над моими словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.