ID работы: 7545537

Таинственный пекарь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Этой ночью Сара так и не смогла уснуть. Она не понимала до конца свои чувства. Ник был козлом, это ясно, кондитер — чем — то нереальным. — да даже если и реальным… он мог оказаться либо каким — нибудь прыщавым толстым молокососом, либо восьмидесятилетним маньяком, а Раен… Боже, она совсем запуталась. Слишком много на нее навалилось за последнюю неделю. Позвонив Рику (Раену просто не хватило сил), девушка сообщила, что поехала к отцу. Тот все уже знал и теперь ждал появление дочери около часа дня, чтобы вымогатели, последовав за ней, встретились с полицией в его офисе. Сара села в машину и включила любимое радио. Кабриолет действительно был как новый, ездить на нем было одно удовольствие, но, правда, он снова напоминал о грядущих проблемах. Машина остановилась на светофоре. — Началось, — прошептала Рейл, увидев в боковом стекле черную Мазду, которая уже три улицы ее преследовала. Загорелся зеленый свет и девушка нажала на газ. Как бы она не прибавляла скорость от нее не отставали. Пора было звонить друзьям, которые уже сидели по машинам, но Рейл решила еще немного подождать. Обгоняя старые автомобили, кабриолет мчался вперед. — Еще немного. Скорость нарастала на проезжей части практически никого не было. Обогнув фургон и завернув на какую — то незнакомую улицу, Сара резко остановила машину. Перед ней был тупик. Здание фирмы «Рено» было видно отсюда, но оно находилось в следующем пролете. Сара ошиблась и не туда повернула. — Да за что мне это?! — она судорожно стала набирать номер Лики, но в задний бампер что — то ударило. Девушка ударилась о руль, а телефон выскочил из рук. — Что еще?! — Что вы творите? — закричала Сара. — Мы столько денег отдали за ремонт! Злость частично заполонила страх. — Тебя только это волнует? — донесся до нее противный голос. — Езжай за нами и без глупостей. Ее кисти сжали руль. Казалось, Сара только поняла, в какой ситуации оказалась. Помочь ей готов был кто угодно, вот только позвонить теперь было проблемой. — Эй! Что зависла? — один из банды бесцеремонно открыл дверцу кабриолета и сел внутрь. — Я поеду с тобой. Заводи мотор. С этих слов ее кабриолет последовал за Маздой. Еле как восстановив дыхание, девушка посмотрела в зеркало. — Так будет короче. Рейл резко повернула. — Оборзела?! А ну поворачивай назад! — бандит схватил ее за руки. — Отпусти! Мы врежемся! Сара пнула по одной из кнопок. На нее была последняя надежда. Она часто заедала, но Раен, видимо, успел ее починить. Крыша медленно стала открываться. — Поворачивай, чокнутая! — он схватил ее за волосы, девушка вскрикнула, снова пнула по кнопке и упала на сиденье. Крыша резко опустилась, сильно ударила по голове неприятеля. Он схватился за затылок. Все время посматривая в зеркало, Сара через несколько минут все же подъехала к офису, но вовремя заметила фигуру, переходящую дорогу. Мазда уже направилась к ней. — Мартин! — она высунула голову из окна. — Бегом к отцу! — Что? — не понял мальчик, остановившись. Девушка запаниковала, крича брату, чтобы он скорее шел отсюда. Она и не заметила как ему навстречу идет уже знакомый переросток. Бросив машину, Сара хотела побежать, но ее схватили за руку. — Отпустите немедленно! — она повернулась и увидела перед собой свою подругу. Около кабриолета стоял ее салатовый «жук». Бандит вылетел из кабриолета, и в эту же секунду его окружили взрослые парни и девушки. — Лика! — у Сары перехватило дыхание. — Я так рада тебя видеть! — она отстранилась. — Откуда вы все здесь? Друзья друзей были в полном сборе. Половину Сара и не знала. — Не отпускайте его. Успокойся, — девушка едва успела поймать подругу и кивком головы указала на ту сторону дороги. Там стоял ее испуганный брат и маячила рука Раена, что отдаляла Мартина от подошедшего головореза. — Когда это кончится? — спросила Рейл, держась за голову. — Лучше бы я не приезжала сюда. — Финишная прямая, — к ним подлетела Клир.- Не лезь. — Ты предлагаешь просто стоять и смотреть?! — у Сары началась паника, когда она увидела еще пару громил. — Ты так переживаешь за Раена? — Да, и за Раена, и за Мартина. Там вообще — то мой брат! — Тебе что, мало? — обращался к Раену переросток. Тот размахнулся и ударил его по лицу. Громила скрючился. — Думал я не смогу постоять за себя? Пять лет бокса не слабо, да? — парень смотрел на него с яростью. — Когда вы успокоитесь? Еще одна машина остановилась неподалеку. Из нее вышло еще трое парней. — Устроим драку? Только теперь уже по- честному. — Давай, врежь ему хорошенько! — показал кулаки Мартин. — Я подстрахую если что. Что ты там говорил о Саре, а? У девушки затрепетало сердце. Она хотела обнять этих двоих, которые сейчас разгребали чужие проблемы. Отец Сары и Мартина вовремя вышел из здания. Девушка подбежала к нему и объяснила все в «двух словах». Он кивнул брюнету, который закрывал его сына, поняв его поддержку, повернулся к обидчикам. — Сейчас вы мне все скажете, скоты! Зачем преследуете мою семью? Отвечайте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.