ID работы: 7545549

Мы всегда будем вместе....

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И вот пролетела уже целая неделя с приезда Чонгука. Парни провели её вместе гуляли , ходили в кино. А сегодня собрались пойти в парк аттракционов и Чонмин сказал что хочет познакомить брата со своим парнем эта новость его шакировала он не ожидал что у его Мини кто-то есть. Теперь он сидит в своей комнате в квартире у мамы и думает что чувства которые он испытывает придётся спрятать поглубже и показывать только братские. Приведя мысли в порядок Чонгук встал с кровати , взяв куртку собирался выходить как на телефон пришло сообщение. ( ~Мини~): " Гуки может лучше в кофе сходим вместо аттракционов? " ( Гуки💕): " Но мы же вроде собирались туда , почему мы не можем пойти ?" (~Мини~): " Ну... Просто Ёну не хочет и сказал что лучше будет в кофе сходить." ( Гуки💕): " Понятно , ладно скинь адрес я приеду." (~Мини~): " Хорошо, Гуки~ а ты не обиделся ?" ( Гуки💕): " Нет всё хорошо , ладно давай до встречи " (~Мини~): " До встречи ; ) " Получив адрес альфа направился на место . Добравшись до кофе и зайдя во внутрь он ищет знакомую моську и находит в углу зала и направляется туда. Заметив брата омежка встал со стула и направился к ниму. - Чонгуки~ приветик - протянул Мини - Привет Мини. - сказал Гук как можно тише чтобы только его брат мог услышать. Они стояли и смотрели друг другу в глаза , и Чонгуку очень захотелось прижать к себе Чонмина и никуда не отпускать , альфа хочется признаться но боится что омега не чувствует к нему того же. Мини первым приходит в себя и предлагает присесть за столик. Знакомство с парнем брата проходит нормально но альфе он всё равно не нравится какой-то он подозрительный и глаза хитрые он явно не просто так связался с Чонмином. Попрощавшись с парнем брата Чонгук и Чонмин пошли в доль улици и альфа не выдержал. - Послушай ну вот чем он тебе понравился - с раздражением сказал Гук. - Он мил со мной и ....- омега замялся. - И что ? Что Чонмин - альфа начинает злится. - Да чего ты завёлся !!! Он мне нравится понятно. - Либо ты ослеп и не видишь очивидного он хочет воспользоваться тобой!- уже не задерживая злости кричит Гук. - Прекрати кричать на меня понял , это моя жизнь и не смей лезть в неё , а Ёну никогда меня не обидит потому что любит в отличии от тебя!!!- рявкнул омега разозлившись. - Что? - Что слышал , а знаешь что вали обратно в свою Америку. - не подумав сказал Чонмин зная что будет потом жалеть о своих словах но не сейчас. - Ха ну и ладно уеду только знай что если я был прав то не проси у меня помощи- сказав эти слова альфа направился домой очень злой. А омега стоял в ступоре пока по щекам не потекли горькие слёзы вины за свои слова и не умение остановится. Успокоившись омега направился к себе думая над тем своим извинением перед братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.