ID работы: 7545549

Мы всегда будем вместе....

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После ссоры между братьями прошло пол месяца но Чонгук так и не улетел в Америку а остался в Корее при этом сняв себе квартиру и съехав от мамы чтобы Чонмин не смог его найти поменял номер телефона. Слова брата правда очень сильно задети Гука что он не мог теперь смотреть на омегу. Тем временем Чонмин себе место не находит не знает где теперь искать Чонгука он так боится что с братом может что-то случится. Сейчас он сидит на кухне у Чимина. - Эй Мини не переживай Чонгук найдётся перебесится и вернётся- успокаивающее говорит Чим. - Я так не думаю Чимина , я сказал не подумав и теперь жалею об этом. Все годы провидёные в разлуке с ним я хотел чтобы он был только со мной рядом понимаешь- с грустью сказал Чонмин. - Эх... Конечно понимаю.- сказал Чимин и обнял друга. - Спасибо Чимини что ты сейчас со мной. - Ну а для чего ещё нужны друзья - с улыбкой проговорил Чимин. И на кухню зашёл Юнги. - И что тут происходит?- спросил Юнги - Кто-то помер что ли ? - Вот что ты несёшь , совсем уже - с раздражением сказал Чимин. - А чего вы тут воете тогда - непонимающе сказал альфа - Чонмин со своим братом поссорился. - уже спокойней сказал Чимин. - А что настолько серьёзно всё ? - Очень - прошептал Чонмин и заплакал. - Эй зайчонок ты чего ну не плачь вернётся он - начал успокаивать Чимин. Всё обдумав Юнги решил что пора заканчивать эту фигню и найти Чонгука поэтому он набирает номер Намджуна потому что только ему он может доверять. - Алло - ответил Нам. - Мне нужна помощь. - Что от меня требуется ? - Надо найти брата Чонмина , известно что он не покидал приделы страны но сминил номер и переехал. - Понятно а как выглядит его брат они близнецы так что не ошибёшься. - Ого а я даже не знал что у Чонмина есть близнец.- удевился Джун. - Как узнешь где он напиши мне. - Ок. После разговора Намджун направился в отдел поиска по дислокации телефона. Взломав один сайт Джун узнал номер телефона Чонгука и место его нахождения. Записав адрес Джун скинул его Юнги добавив в конце что тот будет должен. Прочитав сообщение Юнги положил телефон перед омегами. - Вот здесь твой брат - сказал альфа. - Откуда ты узнал ? - беря телефон в руки говорит Чонмин - Джун помог. - Спасибо больше. - улыбнувшись сказал Чонмин. - Не за что. Запомнив адрес омега оделся и направился туда , приехав на место и поднявшись на нужный этаж Чонмин позвонил в дверь. Ему долго никто не открывал и он стал переживать и уже собирался уйти как услышал шаги и замер на месте дверь открылась и там стоял Чонгук в одном полотенце в зачёсаными волосами назад он выглядел очень возбуждающее что омега от своих мыслей слутился. - Как ты меня нашёл - грубо спросил Гук. - Я.... Я приехал поговорить впустишь ? - Заходи. Пропустив Чонмина в квартиру альфа пошёл в спальню чтобы переодеться. Омега сняв с себя обувь и куртку прошёл на кухню . - Ну я тебя слушаю - безразлично сказал альфа - Чонгуки прости меня пожалуйста я правда не хотел - начал омега - А по-моему ты всё правильно сказал кто я тебе такой чтобы лезть в твою жизнь.- в том же тоне продолжал Гук. - Почему ты так со мной я же пришёл чтобы ивинится а ты - омегу прерывают слёзы , не выдержав такого настроя со стороны альфы Мин не смог справиться с эмоциями. Чонмин уже направился к выходу как тут его схватили за запястье и прижали к крепкой груди. Почувствовав родное тепло в своих руках вся злось альфы сошла на нет. - Прости меня малыш - шёпотом сказал Гук. - Ты .... Я .... Я думал ты меня теперь ненавидишь - в слезах говорит Чонмин. - Как я могу тебя ненавидеть ты же мой брат. - Правда? - подняв голову спросил Мини - Правда - смотря на заплаканое лицо сказал Чонгук и тут у него что-то щёлкнуло в голове. Его глаза опустились на искусные губы омеги , Гук не знает что им движет сейчас он просто хочет поцеловать эти губы. И но целует ждёт когда ему ответят и он получает ответ. Чонгук смилает губы омеги проводя по нижней губе языком, Чонмин весь дрожит и не знает почему ему так хорошо сейчас когда он в объятьях альфы , кода его целует тот в котором он так нуждался половину жизни. Разорвав поцелуй Гук прошептал. - Я люблю тебя Мини очень сильно- в самые губы проговорил альфа. - Гуки но мы не можем , мы же братья это не правильно - с дрожью в голосе сказал Чонмин - Мне всё равно я хочу быть с тобой. - Гуки..... - протянул неуверенно омега но всё же решил сказать. - Я тоже. - Что тоже ? - не понимеюще спросил Гук - Я тоже люблю тебя - после своих слов омега покраснел и уткнулся в грудь альфы. Чонгук заулыбался как маленький мальчик который получил игрушку о которой мечтал. - Ну так теперь мы вместе ? - спросил Гук - Да - всё так же смущённо прошептал Мини но альфа его услышал и прижал к себе ещё сильней. На самом деле Чонгук уже сам хотел поехать и просить прощения но не смог переступить через гордость поэтому заставлял страдать и себя и своего брата. Но теперь они помирились нет даже не так они теперь пара и будут бороться за свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.