ID работы: 7545549

Мы всегда будем вместе....

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Вы его нашли — грозно проговорил альфа. — Да господин Чон, он вернулся в Корею — ответил бета. — И почему вам понадобился целый месяц чтобы найти моего сына? — в том же тоне продолжает альфа. — Просим прощение господин у нас возникли проблемы — извенятся подченёный. — Готовте самолёт вылетаем. ### Утро для альфы началось с улыбкой ведь рядом спит его малыш который жмётся ближе. Чонгук никогда ещё не был так счастлив. Гук смотрит на спящие лицо и легонько целует это чудо в лобик, а омежка улыбается и открывает глаза. — Доброе утро малыш — прошептал альфа. — Доброе — улыбается Мини. — Чем займёмся? Может погуляем? — спросил альфа убирая выбившуюся прядру волос у омеги. — Ты приглашаешь меня на свидание? — мило улыбнувшись спросил Чонмин. — Да — коротко ответил альфа и целует омежку в губы. — Ммммм — отстронившись Мини сказал — Ну тогда я согласен. После своих слов Мини сам потянулся за поцелуем и получил ответ. Понежится в кровати не дал звонок телефона, альфа с неохотой оторвался от любимых губ. Чонгук взял трубку и замер на месте. — Ну здравствуй сынок — грозный голос в трубке заставил Чонгука немного напрядча. — Отец что тебе надо? — спросил Гук. — Как ты смеешь со мной так разговаривать щенок!!! — повысил голос отец. — Я уже не маленький ты неимешь право мне указывать — начинает раздрожаться альфа. — Да как ты смееш, собрал вещи и вернулся в Америку немедленно — всё так же продолжает старший альфа. — Я не вернусь, моё место здесь рядом с Чонмином — спокойной проговорил Гук и положил трубку. Повернувшись к омеге альфа увидел беспокойство в родных глазах и пододвинулся ближе обняв Мина. — Это был отец? — просил Чонмин. — Да — ответил Гук. — Он хочет чтобы ты вернулся, да? — Да, но я не вернусь я больше и секунды без тебя не смогу. — ещё крепче обняв омегу проговорил альфа. Слова Чонгука греют сердце омеги и он жмётся ещё ближе. Поднявшись с постели умылись, позавтракали и пошли гулять. Они сходили в кино, покатались на аттракционах. Время пролетело быстро они идут держась за руки к напровлению домой балтают о всяком подходя к подъезду видят тонированый автомобиль, а возле него охранников. Чонгук сильнее сжал руку брата и спрятал его за своей спинной. Из автомобиля вышел мужчина в солидном костюме. — Сюда подойди — сказал старший альфа. — И не подумаю — ответил Гук — Не зли меня Чонгук иди сюда — говорит отец — Что тебе нужно я же уже всё сказал Господин Чон вздохнув кивнул охране и они начали надвигатьс на парней. Чонгук не растерялся и сжав руку омеги побежал в противопожную сторону охрана рванула за ними, но они потеряли парочку из виду. Парни бежали пока не поняли что находятся в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.