ID работы: 7545549

Мы всегда будем вместе....

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В тот вечер парни решили что в квартиру к Чонгуку возвращаться опасно поэтому они пошли к Чонмину. Добрвшись до места альфа и омега подумали что надо бы поесть чего-нибудь и заказали пицу, заказ привезли быстро. Поужинав парни решили отдахнуть сели смотреть фильм. Чонгук расположился на диване омега уместился у альфы между ног поза была достаточно удобной для обоих. На протяжении всего фильма альфа не мог сосредоточиться потому что запах омеги усилился и Гук начал возбуждаются. Чонмин чувствует что его Гуки дышит тяжело и поворачивает к нему голову. — Всё хорошо? — спросил взволнованный омега. — Не совсем… — сказал Гук и уткнулся в шею Мина. — Ч-ч-ч-чонгук что ты делаешь — заикаясь спросил Чонмин. — Малыш я очень сильно тебя хочу просто уже сил нет — шепотом проговорил альфа заставляя омегу дрожать. — Ну тогда что же тебе мешает..... — так же шепотом проговорил Мин. У альфы будто щёлнул переключатель и он повалил омегу на спину нависнув сверху. Начал жадно целовать губы омега попутно снимая с себя футболку открывая обзор на прекрасное тело сложение. Чонмин был в восторге от прекрасном телосложении своего истинного проводя пальчикали по пресу омега возбуждаются ещё сильнее. Два обнажённых тела спрелись во едино альфа и омега наслаждались друг другом и в пик разрядки Гук поставил метку на плече омеги говоря этим что он его навсегда. Чонмин уснул первым продвинувшись в плотную к Гуку. Чонгук укрыл их одеялом и тоже уснул. Утро началось с того что альфа чувствует пустоту рядом с собой и в панике открывает глаза соскакивает с кравати и идёт в кухню и вздыхает с облегчением ведь Чонмин не сбежал. А стоит у плиты и готовит как домохозяюшка это нравится альфе он подходит с зади и обнимает Мина со спины положив голову тому на плечо прикрыв глаза. — Доброе утро — проговорил омега улыбнувшись. — Самой доброе в моей жизни — протянул Гук чмокнув омегу в щёку. Закончив с готовкой они позавтракали и подумали что лучше посидят сегодня дома на улице шёл дождь и никому не хотелось мокнуть. Каждый кто хоть раз любил выполнял копризы и желания тех кто им дорог. Но не всегда бывает так как вы хотите ведь всё может обернуться по другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.