ID работы: 7545625

Город теней

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Чё такая злая, Тереза? - спросил Томас. - Да чё, чё... Секса нет! - Ах-ха! - рассмеялся Томас. - Знакомое дело, знакомое дело... Сублимируем, привычно сублимируем либидо... Весь процесс духовно-оккультного воспитания общества и заключается в преодолении естественных влечений... Преодоление гордости - гордости своей силой и мастерством, гордости, связанной со своим статусом и положением... - Нахуй секс, - Тереза гордо подняла голову. - Заживут мои ноженьки, проживу как-нибудь. Лишь бы ты, Томми, человеком был хорошим. Я не сексуально озабоченная маньячка в отличие от Авы Пейдж. - Да, Ава Пейдж вообще сука, мать её, - сплюнул Томас. - Не называй при мне её имени, Томми, - скривилась Тереза. - Ты же знаешь, что я терпеть не могу это имя на слух. - А давайте в трёшник, - хихикнул Ньют. - В трёшник, в масках, весело будет! - О, да-а, - протянула Тереза. - Ну-ка быстро тут мне на кухне всё прибрал! Ишь ты - в трёшник! Извращенец грёбаный! - Тереза, это же эмоции, это же такие эмоции! - возвёл глаза к небу Ньют. - Я тебе дам эмоции! - Тереза вспыхнула и покраснела. Я горжусь своим агрессивным пуританством. Знаю, как хорошо может служить прирученная энергия либидо... - Часто на тебя, Тереза, нападает сексуальная озабоченность, и ты можешь изнасиловать всё, что движется. - Вот отсюда и мой самоконтроль... Знаю я, каково это, когда на арену выводятся животные инстинкты... Когда ты движешься с самого низа своих внутренних глубин, чтобы войти в контакт с моим светом... Однако если я имею высокие моральные идеалы, я могу быть защищённой от сексуальной деградации... Ты вообще любишь меня унижать, как если бы показ моего наиболее жалкого прошлого помогают тебе найти наиболее достойные черты в себе... - Кстати, я помню, как вы с Дженсоном пытались основываться на слабости друг друга ради выживания... Когда твоя Венера выявляла в нём необработанные инстинкты: вы оба видели возможность удовлетворения сексуальной страсти, но не могли иметь контакт с целью сохранения цивилизованной благопристойности. В результате отношениям не хватало внутренней морали или стандартов, чтобы каждый видел в другом личность. - Ну и пох, - отрезала Тереза. - Не очень-то хочется мне в этом подонке Дженсоне видеть личность. Они с Авой мне в своё время порядком насолили, пусть теперь, суки, оба ебутся в доску. - Тереза, ты такая Тереза, - хохотнул Ньют. - Может быть, всё-таки в трёшник, а? - Вот так, кстати, пидорами и становятся, - ухмыльнулась Тереза. - Когда втроём. Одна из причин, я долгое время изучала этот вопрос, и тебе советую... Очень рекомендую к прочтению, чтобы не скатиться в тартарары. - "Подспудно тлеющий огонь", - рассмеялся Ньют. - Вот то самое, что может спровоцировать Аву на эмоциональный сдвиг и прочую поеботу... Может охватить сексуальная страсть, которая сильнее её. Из Авы получился бы превосходный сутенёр или руководитель борделем. - Ну да, - не без тени самодовольства улыбнулась Тереза. - Так что идите к ней в масках зайчика и волка и ебите её до изнеможения... Будет весело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.