ID работы: 7545625

Город теней

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
- Ньют, - сказал Томас, глядя на то, как Томас разбирается в картах и схемах. - Ньют. Я тут вот что нашёл у Мартина Шульмана. Сатурн мужчины в оппозиции к Плутону женщины Этот аспект создает беспокойные, но динамичные взаимоотношения. Мужчина старается научить женщину следовать по продуктивному пути. Она пытается переступить пределы ограничений, которые он ценит. Здесь отмечаются культурные различия, и они склонны увеличиваться. Оба партнера различным образом рассматривают влияние общества. Мужчина понимает, как будет происходить его рост, если он будет придерживаться традиционных и общественно приемлемых правил. Женщина считает, что прогресс в обществе происходит только через революционные трансформации, которые часто опрокидывают консервативные силы традиций. Таким образом, каждый имеет свои прочно укоренившиеся ценности. И вот эта ещё веселуха. Квадратура Уран - Сатурн Этот аспект отражает столкновение культурных ценностей. Каждый из партнеров чувствует себя не в своей стихии, когда общается с другим на чужом поле. Мужчина символизирует привычки, традиции и мораль своего происхождения, а также всего, что он кармически кристаллизовал в прошлых инкарнациях. Женщина символизирует способность к изменениям и все "декристаллизующие" силы, дающие возможность покончить с консерватизмом. Мужчина находит ее слишком разрушительной; женщина считает его слишком скучным. Оба партнера чувствуют неудовлетворенность, так как он сопротивляется ее попыткам тянуть его вперед. Вот всегда считал, что революция - это плохо. Плохо хотя бы потому, что она заливает всё кровью, и нормальная деятельность после войн всегда восстанавливается с трудом. Кое-кто из моих авторитетных фигур правильно подметил, что наш философский пароход сначала выперли из страны, а потом удивлялись, что некому учить, некому думать, и цвет нашей российской интеллигенции был похерен. Я уж лучше буду Предметом Домашней Мебели, чем буду разрушать, эта ипостась Шивы была для меня всегда неприятна. Вот так. Если и менять что-то, то только путём реформ. Всегда гордился, что относил себя к миролюбивой молодёжи. Душа может наслаждаться миром, если она прожила отмеренное ей время с верой в сверхличную жизнь, через которую творчески изъявлялся дух. А что может быть ценнее мира всему сущему на этой печальной планете?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.