ID работы: 7546021

Где я и моя жизнь?...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
AriVere07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Он что-то задумал...

Настройки текста
— Малышка, столько времени прошло… Я успел забыть, какая ты на вкус… — продолжая слизывать остатки крови на лезвии ножа, говорит он. — Ты сейчас так смотришь на меня… А ведь сама виновата. Всё могло бы быть куда лучше. Но нет! Ты решила раздавить попросту мои чувства и, как последняя тварь, уйти. Ненавижу! — тут он со всей злости швыряет нож и, подойдя ближе, с невероятной силой хватает за шею, грубо впиваясь пальцами в нежную кожу. — Теперь ты за всё ответишь! Получишь за всё с лихвой! И никто не поможет. Никто! Костечка твой уехал и больше нас не побеспокоит. Воздуха стало не хватать. Задыхаюсь.    Убей меня сейчас. Убей и потом играй моим телом. Я не могу…       Добей меня, как треснувшую хрустальную вазу… Я и так разбита. Добей и только потом выбрось…    Резко лёгкие вновь на полную набирают воздух.    Зачем? Почему не убил?..       — Но учти: твой ненаглядный у меня на крючке, и если ты не будешь послушной девочкой, пострадает и он. Чем хуже ты будешь себя вести, тем больнее будет ему. Страшно? Страшно… Что ж, я дам тебе день, чтобы всё обдумать. Так сказать, всё взвесить. Поэтому мы сейчас покорно выпьем таблеточку, и ты будешь свободна. Пока свободна.    Нет…       За что его?..    У тебя же есть я…    — Хватит сопли распускать! Я с тобой сюсюкаться не собираюсь. Открывай рот! — после сказанного, он вновь приблизился, обжигая лицо взглядом и дыханием, а затем со всей ненавистью открыл рот, запихнул таблетку и дал воду.    Слишком близко…    Отойди.    — Выпила? Молодец, — похлопав меня по щеке, переходит к верёвке на ногах. Тут опять пригодился брошенный в сторону нож.    Спустя несколько мгновений ноги чувствуют свободу, а через минуту уже чувствую прилив крови и  к рукам.    Помнится мне, что просто удушением и порезами дело не заканчивалось. Он что-то задумал…

***

   Мы прибыли в мою палату. Игорь буквально впихнул меня внутрь, но сам не заходил. Вместо этого сразу запер дверь на замок. Ему нравится наблюдать, как загнанная в клетку птичка разбивает себе крылья о решётки в попытках вырваться.    Пусть наслаждается зрелищем. Мне всё равно… Сил что-либо доказывать нет… Я полностью истощена.    Подхожу к окну. Луны ещё нет, как и звёзд. Там, за решётками, солнце ещё борется за доминирование с грозными чёрными тучами. Не хочет смириться с тем, что уже октябрь и нужно отдохнуть. Борется изо всех сил, бедное, но в результате только пускает единичные лучики. Как же это красиво… Но мучительно.       Началась гроза. Тишину разрывают звуки грома. Капельки дождя бьются по окну в надежде попасть внутрь и погреться. Обозлённая на весь мир молния решает, где напомнить о себе в этот раз. Всё вместе создаёт неповторимую музыку, которой грех не наслаждаться.    Ты хоть дома сидишь? А то на улице ужасный ливень, простыть можно… Одевайся потеплее. Я знаю тебя. Пальто нараспашку, щиколотки голые, штаны с огромными дырками на коленях…    И не забудь про шарф. Береги горло и свой чудесный голос…    А обо мне не беспокойся. У меня всё нормально.    Я бы так сидела вечно, если бы голова не начала кружиться, и мозг потихоньку не стал отключаться…

***

   Сколько я проспала? Который сейчас час? Часы подсказывают, что уже восемь часов вечера. За окном темно. О, вот и луна выглянула. Стоп, а почему я не могу встать? Благодаря лунным лучикам света успеваю заметить, что я привязана к кровати. Игорь? А кто же ещё…       Что теперь делать? Остаётся только нырнуть в хорошие воспоминания…

***

      Прихожу в себя. Где я? В больнице, что ли? Но как я здесь оказалась? Последнее, что я помню — лифт…    Подождите, а что это за парень сидит рядом, положив голову на кровать? Он что, спит? Ещё и за руку меня держит. Кто это?    Я попыталась достать свою  руку из-под его руки, но, похоже, я разбудила парня. Он потёр глаза кристально-голубого цвета, поправил рукой чёрные волосы и промолвил:    — Девушка, как хорошо, что вы пришли в себя. Я сейчас доктора позову.    — Стойте. Кто вы? Как я оказалась здесь? — еле смогла выговорить я. В горле першит, голос дрожит, а в правой руке чувствуется прилив тепла.    — Меня зовут Костя. Похоже, мы живём в одном доме. Я вас нашёл без сознания в лифте. Из головы текла кровь. Я испугался за вашу жизнь, поэтому отвёз в больницу.    — Спасибо, что спасли. Я Инна.    — Да не за что. Приятно познакомиться. Знаю, что сейчас лезу не в своё дело, но что случилось? — интересно, зачем ему это знать?    — Ничего. Просто ударилась головой о дверной косяк, когда…  Когда собиралась на прогулку. Вот и всё. — Пытаюсь уверенно солгать, чего делать уж никак не умею.    — Извините, что я лезу с таким напором, но я вижу, что вы мне врёте. Поймите, я не маньяк. Просто хочу помочь вам.    Как он узнал? Умеет читать по лицу? Кто он вообще такой?    — Я вам говорю правду. Мне не нужна помощь.    — Мне врач всё рассказал. У вас всё тело в многочисленных ссадинах, синяках и шрамах. Я уверен, что вы не настолько неуклюжая…    — Послушайте. Это никак вас не касается. Пожалуйста, покиньте палату. Мне нужно побыть одной…    — Хорошо. Вы только резко не вставайте. Вам нельзя. — После этих слов он вышел.    Я поднялась (плавно, не резко, как советовал Костя). Голова сразу же начала забиваться отрывками происходящего вчера вечером. Кое-как мне удалось упорядочить все воспоминания. Я пришла домой, там был подвыпивший Игорь, очередная стычка, я кричу, он толкает меня, я со всей силы ударяюсь головой о дверной косяк (об этом я Косте не соврала), затем жгучая боль в голове, всё вокруг кружится, я как-то выхожу из квартиры, захожу в лифт, теряю сознание. Дальше, наверное, идёт рассказ парня.    Только зачем он это сделал? Я хотела, чтобы меня кто-нибудь добил…    Слёзы безысходности ручьями текут из глаз.  Жить вообще не хочется. Смысл?..    — Смысл жить всегда есть.    Оборачиваюсь на звук — он стоит, спиной облокотившись о стену.    Он что, стоял и подслушивал?    — Я же просила вас выйти!    — Давайте на «ты». А то режет слух. Не против?       Меня начинает напрягать этот молодой человек. Такой уверенный. Так ещё и сует свой нос туда, куда не стоит.    — Я же просила тебя выйти. Я что-то непонятно объяснила?!    — Всё вполне ясно. Вот только доктор запретил мне покидать эту палату в связи с тем, что такая красивая девушка может что-нибудь с собой сделать. И хорошо, что так решил, ведь кто-то уже собирался.    — Слушай, какое тебе дело ко мне? Тебе должно быть всё равно! Тебя не должны волновать мои проблемы!  Просто уходи!    Дальнейшего хода событий я никак уж не ожидала.       — Инн, у тебя сейчас депрессия. Тебе стоит успокоиться. Поэтому… — Костя подходит ко мне и… обнимает!       Я стою в замешательстве. Поначалу я пыталась вырваться, но он лишь сильнее прижал к себе. И тут я почувствовала невероятный уют, спокойствие и тепло. Никогда в жизни не было так хорошо в объятиях, хоть и чужих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.