ID работы: 7546169

Black star: the secret service

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В Санкт-Петербурге как всегда мрачная погода, но к этому все уже давно привыкли. Тучи собираются в кучу и вот-вот пойдет дождь. Люди, вооружившись зонтами и погрузившись в свои мысли торопятся кто куда. На часах 10.27, пора бы встать и начать собираться, ведь для Олега сегодня знаменательный день, сегодня он наконец-то вступит в ряды секретных агентов, благодаря которым на земле царят мир и покой. Он так долго шел к этому, в него никто не верил, кроме отца, который погиб на задании и не смог увидеть, как его сын наконец-то становится настоящим мужчиной и защитником, можно сказать, всего мира. Олег так же погружен в свои мысли, что надеть, чтобы впечатлить боссов? Он завис над шкафом и остановил свой взгляд на костюме своего отца, в котором он так же когда-то проходил посвящение в секретные агенты. Не позавтракав, он пулей вылетел из своей комнаты. Вызвав такси и назвав точный адрес, он отправился в место назначения. Приехав, расплатился с таксистом и дальше пошел пешком. До церемонии еще час, поэтому он решил прогуляться. Затем, подойдя к назначенному месту, уставился на двери и не решался зайти. — Волнуешься? — Олег вздрагивает и видит перед собой свою лучшую подругу, с которой они вместе прошли через многое. — Назима, боже, не пугай так больше, — отвечает Олег, — Конечно волнуюсь. Я так хотел, чтобы он был рядом, чтобы гордился мной. Я боюсь, что не смогу и не стану тем, кем был он. Он был великим… — Да броось, ты на отлично сдал все экзамены, прошел все испытания лучше всех, не слушай никого. Ты — один из лучших. Он бы гордился тобой, — отвечает Назима — Спасибо тебе, если бы не ты, я бы не пережил этого. Олег открывает дверь перед своей подругой, прямо как настоящий джентльмен, затем сам заходит. Они заходят в ателье, да-да, вы не ослышались. Ателье black star, одно из самых лучших в Санкт-Петербурге! Именно здесь одеваются все селебрити, ну, и секретные агенты. Далее они проходят в одну из примерочных, Назима дергает на один из крючков, перед ними появляется дверь, они поочередно прикладывают свои ладони и произносят секретный пароль. Затем они проходят в лифт и едут на самый нижний этаж. Они проезжают 4 этажа, прежде чем оказаться в назначенном месте. Там их ждал Сергей, он работал еще с отцом Олега и в детстве иногда присматривал за ним. — Опаздываете, — сухо произнес Сережа, а затем улыбнулся, -прекрасно выглядите! Олег, сделай лицо проще, ты же не на расстрел собрался. — Д-да, все отлично, просто волнуюсь. Я им не нравлюсь и…Надеюсь, все пройдёт отлично…-тараторит Олег — Выдохни, чувак, ты одной ногой уже в нашей службе, все будет шикарно. — Надо было выпить, -сказала Назима и они с Сережей засмеялись. Двери отворились и они зашли в огромный зал, где их уже ждали. Огромный зал, посредине которого стоял круглый стол. За этим столом сидели основатели секретной службы. — Вот и виновники торжества, это Олег Терновой и Назима, они успешно прошли все испытания и незамедлительно готовы приступить к работе. — Терновой, -произносит Тимати, один из основателей, — я знал твоего отца, хороший человек был, не подведи его. — Поздравляю с успешным прохождением всех наших испытаний. Добро пожаловать в black star! — говорит Пашу. Им выносят костюмы, их оружие и значки. — Фото на память, -произносит Сережа, -повешу у себя в кабинете, -усмехнулся он. — Терновой, на заданиях ты отзываешься на Терри, это твое новое имя. Его никто не должен знать, -говорит Тимати — Я вас понял, -ответил Олег. На церемонии посвящения в секретные агенты было не много людей. Даже близкие родственники не должны знать о том, что их дети/мужья/жены секретные агенты. Об этом знают только основатели и сами секретные агенты. Строго настрого запрещено подвергать опасности свои семьи и разглашать информацию о секретной службе. — Терри, он серьезно? -ворчит Олег, заворачивая за дом. Я как-будто какой-то рэпер. — Перестань ныть, ты теперь секретный агент! Я вообще PLC, у тебя хоть имя проще, мое пока выговоришь, успеешь мир спасти. Это же так круто, чувак! Надо это дело отметить, пошли в бар, -говорит Сережа. — С удовольствием, -выдавливает из себя Олег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.