ID работы: 7546169

Black star: the secret service

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Олег подошёл ближе к зеркалу и приложил свою руку. Сканер просигналил и началось «движение». Они поехали, типа на лифте. — Вот это технологии, — произнёс Даня, поправляя очки. — С 1849 года портные из нашей династии одевали самых великих людей мира. Увы, многие из них потеряли наследников в голы первой мировой. Огромные деньги остались без хозяев, множество влиятельных людей стремилось остановить войну. Наши основатели понимали. Что все это можно направить на благое дело. Так появилось второе наше воплощение. Независимое международное разведывательное агентство, работающее на самом высоком уровне. Агенство, стоящее выше политики м бюрократии. Пока Олег рассказывал, Даниил с любопытством смотрел по сторонам, наверх, трогал стены, ходил кругами и просто не мог поверить, что это все реально. — Ты вообще меня слушаешь? — Да, конечно. — Так вот, мы подчиняем себе все шпионские организации. Наше оружие — костюм. А наши агенты — современные рыцари. Даниила прорвало на смех. — Я что-то смешное сказал? — А вы на конях скачите? — Я к тебе на помощь на коне прискакал? — Нет. — Так не задавай тупых вопросов. — А у тебя есть личный конь? — Нет, у меня собака. Я могу продолжить? — Разумеется. — Спасибо, что разрешил. — А как глубоко эта хрень? — Достаточно глубоко. Лифт доставил их на самый нижний этаж. Выйдя из него, Олег направился к кабине, что-то вроде метро, только очень похожее на кабину. Они сели и за считанные минуты оказались на их базе. — Черт, опаздываем, — сказал Олег, посмотрев на часы. Олег уверенно куда-то направлялся, а Даниил лишь бежал за ним хвостиком. Через огромное окно он увидел большое количество самолетов, машин, вертолетов, вокруг которых бегали люди. — У меня было такое же лицо, когда я все это увидел, — улыбнулся Олег, — пойдем. — Терри, привет! — поприветствовал Никита. — Мое кодовое имя. — Опять опаздываешь, — проворчал тот. — Удачи, Дань, — похлопал по плечу старший. — Проходи, смелее, — указал Никита. Даниил посмотрел на Олега и только после его одобрительного кивка открыл дверь и зашел в неизвестность. Внутри комнаты, он увидел множество кроватей и ребят, которые встали в круг и что-то обсуждали. Он медленно зашел внутрь, внимательно все рассматривая. Не успел он сделать и пару шагов, как услышал за спиной резкое «Встать в строй». — Дамы и господа, меня зовут Никита, вас ожидает, возможно, самое опасное собеседование в мире. Один и только один из вас станет следующим ланселотом, — Никита подошёл к койке и, взяв с нее что-то, произнес, — кто-нибудь из вас может сказать, что это? Все подняли руки, кроме Дани. Он стоял и не понимал, что вообще происходит и почему все так вырядились. — Да, — указал Никита на парня, который стоял рядом с Даниилом. — Это мешок для тела, — ну конечно, это мешок для тела, как можно не знать этого. — Верно, Тим, не так ли? — Да. — Хорошо, сейчас каждый из вас получит мешок для тела. Вы напишите на нем свое имя, а так же информацию о ближайших родственниках. Даня нервно сглотнул. — Это будет обозначать, что вы осведомлены о возможных рисках и понимаете, что все это строго конфиденциально. Если этой конфиденциальностью вы пренебрежете, то окажитесь, как и ваш ближайший родственник, в этом мешке. Вам все ясно? — в ответ тишина, — отлично! Всем разойтись. Ребята начали выбирать места для ночлега, кто знает, насколько долго они здесь задержатся. К Дане подошла рыжеволосая девушка. — Ева, — протянула руку к парню, чтобы поприветствовать. — А я Даниил. — Где тебя откопали, Данечка? — спросил Тим. — Нам нельзя обсуждать тех, кто нас рекомендовал, — встряла Ева. — Незачем ему сразу голову откусывать, Тим, — ответил другой парень, — я Руслан. А это Антон, Антон это Даниил. Бурцев пожал всем руки. — Так что, Даниил, где учишься? — Нигде. — Оу, кажется мы с тобой знакомы, это не ты меня обслуживал в маке на прошлой неделе? — съязвил Антон. — Нет, если бы обслуживал, накидал бы тебе секретного соуса, — произнес Бурцев и улыбнулся во все 32 зуба. Парни лишь поржали и разошлись по своим местам. — Не обращай внимания, — сказала Ева. — Ручка нужна? — спросила другая девушка, протягивая ручку Дане. — Спасибо! — Ты София, да? — поинтересовалась Ева. Та кивнула в ответ. — София это Даниил, Даниил - София. — Привет, Даниил, не обращай внимания на этих ребят. — Я тоже самое ему сказала, — ответила рыжеволосая. Бурцев еще раз посмотрел на мешок, прежде чем писать на нем что-то. — Они нас просто запугивают. Классика жанра. Никто не умрет, — тем временем та троица что-то бурно обсуждала и бросала взгляды на Даниила. — А жаль, — произнес Бурцев, смотря в их сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.