ID работы: 7546169

Black star: the secret service

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Мы переносимся с вами в Казань, в день, когда Олег потерял своего отца. На улице мороз, снег летит хлопьями, хочется скорее уйти в теплую квартиру. В одной из них сидел связанный профессор Шарипов. Как же его любят похищать. Вокруг было темно, хотя на дворе день. Вдруг с него сняли черный мешок и он услышал голос позади себя: — Извините, профессор Шарипов. Еще чуть-чуть осталось, — произнес мужчина, пытаясь снять с губ профессора скотч. — О господи, просто оторвите и все, — вопил сквозь скотч Шарипов. — У меня приказ не причинять вам боль. — Послушайте, это ошибка. Я просто преподаю в вузе. У меня нет денег. — Дело не в деньгах. Наш босс хочет поговорить с вами. — Это должно меня приободрить? — Он уже едет сюда и сам все объяснит. Хотите выпить? Шарипов кивнул. Не успев протянуть бокал, они услышали стук в дверь. Так называемый похититель профессора встал и начал медленно подкрадываться к двери. Его соучастники насторожились и чуть привстали со своих мест. Открыв дверь, он увидел мужчину в костюме. — Я полагаю, неуместно будет попросить у вас немного сахара? — спросил мужчина, улыбаясь. Тот не успев и глазом моргнуть, как в него выстрелили. Затем он направился разбираться с остальными. Шарипов лишь сидел и трясся от страха. — Профессор, я отвезу вас домой, — произнес мужчина. Это был он, отец Олега. Они как две капли были похожи. Внезапно они вновь услышали стук. Терновой старший был без подкрепления, следовательно ему может грозить опасность. Он поднял пистолет и направился к двери, на пол пути он остановился из-за выстрела. Ему попали прямо в голову. Шарипов подпрыгнул от выстрела. Он осмотрелся и, увидев гору трупов, чуть не упал в обморок. Девушка, которая убила отца Олега, вышла из-за двери и направилась в другую комнату. Достав какие-то полотенца, она начала накрывать ими трупы. Затем пошла открывать дверь. В квартиру зашел мужчина и сразу направился к профессору. — Мне очень жаль, что это произошло на ваших глазах. Но я выясню, кто натворил этот беспорядок и найду виновников. *** Кремль довольно красивый. Особенно сегодня. С того инцидента прошло немало времени. Фадеев расхаживал по дороге и восхищался видами. Он зашел в помещение, где охрана проводила его в место, где он должен был встретиться с очень важной персоной. Разговор у них сразу не заладился и Фадеев решил взять все в свои руки и перешел почти на крик. — Окей, вы не знаете, кто это, никто не знает, черт бы вас побрал. Но МНЕ то нужно знать, кто это, — сказал Фадеев, рассматривая фотографию Тернового старшего, у которого на фото была дыра во лбу, — слушай, деньги это ж не проблема. Я бы смог свалить отсюда на какой-нибудь остров и забить на бизнес. Никто меня не просил спасать планету. Я решил все сам. Исследования климата, миллионы долларов… Знаешь, почему я не завязал? Мы в полной жопе, мы сами туда себя загнали и даже деньги не помогут. Политики только и могут прятать головы в песок и трястись из-за перевыборов. В последние два года я пытался найти решение. И я его нашёл. Итак, если вы хотите сделать мир лучше, я вам все расскажу. — Продолжайте, — ответил мужчина, который занимает один из важных постов в нашей стране, так сказать правая рука президента. — Только у меня есть свои условия, — сказал Фадеев. *** На дворе ночь, в комнате выключили свет, у ребят отбой, им надо было набираться сил перед собеседованием и все такое. Девочек не стали заселять в отдельную комнату, поэтому они спали с парнями. Даниилу не спалось, он лежал в кровати и крутился из стороны в сторону. Поток мыслей не отпускал. Ну, и храп некоторых ребят не давал уснуть. Немного погодя он услышал шум, будто комнату начинало затапливать водой. Она прибывала очень быстро, поэтому за считанные секунды достигла уровня кроватей. Даня поднялся, включил свет и взял с тумбочки очки, чтобы понять, что вообще происходит. И он увидел буквально море вокруг себя. Другие ребята последовали примеру Дани и начали включать свет. У некоторых началась паника. — Что происходит? — начал вопить кто-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.