ID работы: 7546493

Жизнь налаживается.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошёл месяц лечение Лилии. И ей очень помогли эти курсы лечения. Ли стала чаще улыбаться и радоваться жизни. Девушка за месяц подружилась с друзьями Алисы и Алисиным парнем. Парня Алисы зовут Лизандэр он дружелюбный эльф. Но у него есть лучший друг и его зовут Кастиэль он сын Аида. У Каса есть девушка и её зовут Дебра она та ещё стерва и причём она дьяволица. Белла с Беном брат с сестрой и они маги электроники. С девушкой Каса я неладила как и все из компании. И мы попросили Каса что когда он снами то он без своей девушки. Ну точнее его попросила  Алиса с Лизам, потому что она один раз чуть недовила меня до приступа. После лечения у меня остались только приступы. Во время приступа я похожа на психа видь я смеюсь как ненармальная и совсем нечего не понимаю. А в основном все хорошо. *** -Ли хватит уже водятся. Давай вставай и пошли гулять. Тебе нужно больше свежего воздуха. - говорил Деймон подняв Ли на руки пытаясь поставить её на пол, но она вредничела. -Нет я нехочу. Я не выспалась и ещё я устала. Я в будни по 12 часов в школе торчу готовясь к экзаменам. Вон лучше иди Алису подними они тоже воляется. - говорила Ли пытаясь выбраться из хватки парня без помощи магии, но нечего не выходила и Ли решила использовать магию. Обычно она старалась не причинять боль братику только в экстренных случиях. Как Ли начала колдовать над парнем. Деймон сразу отпустил Ли и схватился за голову. -Ладно ладно я понял. Всё хватит. - кричал парень жмурясь от боли. -Всё я спать, а ты мне немешай. - сказала девушка ложась на кровать. *** -Деймон~ ну пошли же уже домой~. Я очень замёрзла. - умоляла Ли парня. -Я тебе же говорил что надо одиваться тепле, а ты что сказала. Что и так сойдёт. - сказал парень. -Ну я ошибалась. Ну пожалуйста~ пошли же домой. - хныкала девушка. -Нет Ли тут уже близко. -Что я должна сделать чтоб мы пошли домой? -Ты должна поцеловать меня. - сказал парень хитро улыбнувшись. -Ну блин Деймон я же тебе уже говорила что нет. -Ну тогда ты должна стать моей девушкой. -ДЕЙМОН я говорила что не буду с тобой встречатся видь мы же брат и сестра. -Да ладно шучу я. - сказал парень беря девушку на руки и побежав домой. *** -Алисаааааа черт мы проспали. - кричала Ли бегая по всему дому. -Чтооооооо в смысле проспали. - кричала Алиса. -А у нас сегодня экзамен. - крикнули девушки вместе. -Алис давай быстрее. -Всё бегу. -Давай я нас телепортирую. Спустя месяц были известны результаты всех экламенов. И Ли с Алисой справились отлично. И щас девушки думают куда поступать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.