ID работы: 7546608

Сладкое похищение

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
То, что Люсьен был настойчив, нравилось Кэтрин, хоть она этого и не показывала. Уверенность в мужчинах всегда притягивала. Джинсы были рваные, да еще и с черной сеткой. Бросаются в глаза. С кофтой было проще, обычная удобная толстовка, тоже черная. Кэтрин собрала волосы в низкий пучок и надела кепку. Она вышла в комнату к Люсьену, он сразу же обернулся и замер. Его карие глаза сначала быстро окинули ее фигуру, но потом он медленно, снизу вверх, осмотрел девушку и глубоко вдохнул. -Что?, -Кэтрин сделала вид, что не заметила его растерянности перед ее шикарным видом - Эмм, ничего, пошли,- он взглянул ей в глаза и направился к выходу. Улицы были не то, что пусты, людей действительно очень мало. Машин тоже не было. Кэтрин шла за Люсьеном рассуждая о новостях. - Что вообще произошло? И кто меня ищет? Люсьену явно не нравилось ее любопытство, а хотя ей следует сказать хоть что-то. -Я и сам не знаю. Я просто тебя вовремя увел от полиции. Вот, зацени, - Люсьен показал на доску объявлений. Там красовался черно-белый портрет Кэтрин Пирс. Все, что она смогла сказать-это: -Вот черт! -Пошли быстрее, тут опасно находиться. Вон те двое на нас палят. Девушка только было хотела обернуться, как только ее схватили сильные руки: -Стой, не поворачивайся. Давай руку. Идем сюда. Они зашли в первый же поворот. -Черт, тупик. Ладно. Ты готова? Показалось две тени, заворачивающие в их сторону. Кэтрин не поняла: - К чему? И в эту же секунду Люсьен прижал Кэтрин к кирпичной стене и прислонился к ее мягким губам своими. Они начали набирать темп и наслаждаться друг другом. Поцелуй был таким притягательным, что не хотелось прерывать его. Люсьен хорошо владел не только языком во время поцелуя, а еще и своими теплыми сильными руками нежно держал за талию и спускался к бедрам. Кэтрин не теряла времени и запустила руки под его ветровку, она почувствовала упругое от мышц тело, которое так и манило. Но всему есть конец. Это был отвлекающий маневр. Как только эти двое подошли достаточно ближе Люсьен только успел шепнуть девушке: - Не бойся, я тебе не причиню вреда и в этот самый момент его вены на лице почернели, а в его великолепной улыбке сияли клыки, глаза будто хотели ее и он метнулся в сторону незнакомцев. Девушка, не сказав ни слова прижалась к стене. Послышался треск костей. Девушка отвернула лицо, закрыв глаза. Что-то тупо ударилось об стену и упало на землю. Кэтрин не желала поворачивать голову и смотреть на те тела, поэтому просто стояла спиной к Люсьену. Он осторожно подошел, встал прямо перед ней и спросил: - Ты в порядке? Кэтрин все же подняла на него взгляд и увидела совершенно безобидные, все также притягательные карие глаза. С уверенностью в голосе она произнесла: - Да, только я не х.. ей не пришлось договаривать, что она не хочет смотреть на это. Люсьен все понял и молча протянул ей руку, она прижалась к нему и они молча направились к месту происшествия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.