ID работы: 7546608

Сладкое похищение

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Множество высоток. Кэтрин уже не запоминала дорогу. Не замечала людей. Она только была погружена в мысли, что увидела сейчас, и вспомнила, что увидела во сне... Единственное, что она никак не могла вспомнить - лицо мужчины во сне. Они вошли в офисное здание. Девушка молча шла за Люсьеном, а он был озабочен чем-то посерьезнее. Наконец, пройдя несколько коридоров и попав в комнату где находились папки и компьютеры, Кэтрин решилась нарушить молчание: - Что мы тут делаем? Люсьен решил ничего не скрывать, и так натерпелась: - Очищаем базу данных. После молчания он продолжил: - Чтобы ты могла жить спокойно и не менять фамилию. В документах указано, что ты убила несколько человек, и всех одинаковым способом, все обескровлены Кэтрин подошла к нему и заглянула в документы. Там и ее фотография. Так же в конце написано, что сбежала при задержании и объявлена в розыск. Люсьен посмотрел на нее: - Ты понимаешь, что это сделал? Почему тела обескровлены? Кэтрин смотрела в его карие глаза и пыталась прочесть в них ответ, как вдруг, снова она увидела черные венки вокруг глаз, затем ее взгляд опустился на зубы, где красовались клыки, и только потом она посмотрела ему в глаза. Ее дыхание участилось, она попятилась маленькими шажками назад, и вот, она уже у стены. Он подходил все ближе и ближе, уперся руками в стену, как бы не давая пройти. Мысли Кэтрин точно знали, что он из сна. Но сейчас она наяву, и ей не страшно. Сердцебиение восстанавливается. Лицо Люсьена стало прежним: - Я не причиню тебе боль. Я пытаюсь помочь. Ты веришь мне? Кэтрин медленно кивнула и выдохнула, после того, как он провел пальцем по ее щеке. Она потянулась первая, и он не медлил. Соприкоснувшись губами оба забыли о месте, где они находятся, что их сюда привело, и конечно не ждали опасность. - Может хватит? Кэтрин и Люсьен обернулись в сторону голоса. - Ммм, Люсьен, неплохо, все еще очаровываешь малышек? В эту же секунду карандаш с рабочего стола вонзился в руку Кэтрин, пошла струйка крови и закапала на пол. Кэтрин отошла назад держа руку и постанывая. Незнакомка вдохнула: - - Да, я не ошиблась, это человек, и какой вкуусный. Поделишься? Не успев договорить, она была опрокинута Люсьеном. Вампирша откинула волосы назад и сказала: - Ты моя Кэтрин попыталась вынуть карандаш из руки, но это только прибавило боли и крови. Замотав как попало руку она отошла назад от враждующих вампиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.