Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Школьные деньки.

Настройки текста
Осенью, я как и все ученики пошла в школу. В этот день мы должны были писать вводную контрольную по физ-ре (даже такая контрольная у нас есть, у нас даже учебники по ф-ре есть). Ни фига не подготовившись, я пошла в школу (ну, блин лень же и к тому же я вообще там всякие гимнастики и прочее не понимаю). На перемене перед физ-рой: -Ребята, посмотрите кабинет где мы будем писать контрольную. Со звонком мы зайдём в кабинет. (Учитель) После просмотра расписания: -Там нет кабинета (одноклассники) -Как нет? Ладно, разберёмся. (Учитель) Со звонком на урок в итоге мы пошли в “подвал”, где была шахматная комната (я не знать, как этё называть) Нас рассадили, раздали контрольные, а учитель после этого… Ушёл! Просто взял и УШЁЛ! В итоге: весь класс списал с Инета и все написали на хорошие отметки. После контрольной, нас отправили в раздевалки и мы сидели в них до конца урока. Тем временем в раздевалке мальчиков: Данила случайно кинул ручку и попал по Наилю. Он разозлился и подумал, что это специально и швырнул её к нему. Ручка сильно ударила по верхней губе колпаком, после чего у Данила пошла кровь. Было дофигища разборок и всё такое (крч, было мясо) После школы меня решил проводить до дома Наиль. После того, как мы подошли к моему подъезду, он взял ручку, снял с неё колпачок и начал замахиваться на меня! -Тебе конец. Ты думаешь, что я случайно кинул ручку в него? А вот нет! Он уже начал опускать руку, чтобы ударить, но я сообразила включаю щит. -Что за?! (Наиль) -Слыхал поговорку: хорошо смеётся тот, кто смеётся последним? -Да, и что? -Вот я сейчас и посмеюсь. Шелчок! И он привязан к колесу (как в фильмах)! -А сейчас будет метания ножей! (я) -Что происходит? Что за фигня?! -Раскрутим тебя *щелчок *(я) -Вот и славно! Раз нож!(я)*кидаю* -Ааааа! -Два нож! (я) -Ааааа! -Не переживай, осталось 8 ножей! Три нож! -Ааааа! -А давай все ножи сразу! Швых! Крынь! Дзынь! И все ножи вокруг него. Я же не собираюсь тут какого-нибудь человека! -Ааа! Помогите! -Уже всё закончилось. *Врвяяяю (звук перезарядки) * -Что за?! -Я сотру тебе память. Это тебе бонусный подарок. -Нет, нет, нет! *Звук выстрела* Чтобы он ничего не заподозрил, я телепортнулась к себе в подъезд. Я ему стёрла только начиная с провожания меня домой. Со мной в такие игрушки не играйте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.