ID работы: 7546883

Last chance for a normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Third part: Unpleasant encounter.

Настройки текста
      Придя домой Риджуэлл решил разыграться на гитаре, а после побегать несколько кругов вокруг дома. Хоть лёгкую атлетику он больше не посещал, бег он не забрасывал. «Пригодится», — сам себе повторял чёрноглазый. Взяв гитару в руки, Томка немного нахмурился пытаясь вспомнить хоть одну песню, но после решил просто разыграться. «Авось, само вспомнится», — думал Риджуэлл.       Так и произошло, после одного из аккордов в голове воспроизвелась одна весёлая песенка. От неё Томас усмехнулся, но всё же начал играть.

Lost Frequencies — Crazy

Oh Lord Hear me turn these words into a song For them to sing along to when I'm gone For them to sing along to when I'm Gone Oh Lord Let me be the one to set them free I will give them every part of me Put my heart where everyone can See       Голос был хриплым, но это совершенно не портило песню. They can call me Whatever they want Call me crazy You can call me Whatever you want But that won't change me I just don't care What the world says I'm gonna make it They can call me Whatever they want So what if I am Crazy Crazy Oh Lord This is so much harder than I thought But I will give them everything I've got One day I am gonna prove them Wrong Oh Lord Let me be the one to set them free I will give them every part of me Put my heart where everyone can See They can call me Whatever they want Call me crazy You can call me Whatever you want But that won't change me I just don't care What the world says I'm gonna make it They can call me Whatever they want So what if I am Crazy Crazy       Отдышавшись, Риджуэлл убрал гитару в шкаф. Глубоко вздохнув, Том надел наушники и вышел на улицу. Набрав в лёгкие как можно больше воздуха, чёрноглазый побежал.       Сам Томас не в курсе с каких пор ему нравится бег. Раньше он ходил на лёгкую атлетику с неохотой, медленно бегал и получал больше всех замечаний. Но в конце концов он догнал всех и даже вскоре обогнал.       Томас никак не мог набрать мышечной массы, что свидетельствовало о том, что он омега. Но он до последнего надеялся в обратном.       Пробежав круг Риджуэлл ненадолго остановился и вновь набрав воздуха в лёгкие рванул вперёд отгоняя плохие мысли, но слёзы всё же навернулись на глаза. «Ненавижу, ненавижу, ненавижу…», — про себя повторял Том. И вновь…столкновение. Падение. На этот раз чёрноглазый не хотел открывать глаза, но в нос ударил запах горького шоколада. — Риджуэлл? Какая приятная встреча, — усмехнулся голос.       Пепельноволосый вздрогнул и тут же посмотрел на говорящего. — Т-т-ты?! — вымолвил Том. — Опять решил просто убежать? Хах, а ты совсем не изменился чёрноглазый урод, — процедил последнее Рассел. — Я… — Что ты?! Хочешь сказать, что ты тогда не убежал! А я думал мы, что-то большее чем друзья, но видимо ты решил всё иначе, — с презрением сказал Бенджамин. — Я не видел в нас, ничего подобного, — возразил Риджуэлл. — Заткнись! — сказал Рассел и дал пощёчину Тому, — Я и вправду испытывал чувства к тебе, а ты… Ты отверг их таким изощренным способом! — Том? — и вновь запах жжёного дерева. — Торд? — с недопониманием проговорил пепельноволосый. — Вы знакомы? — вставил Бен. — Что здесь происходит? — грозно спросил Ларссон. — Н-не обращай внимания. Мы с Беном старые знакомые. Давно не виделись, столько всего накопилось и столькое нужно рассказать, — попытался оправдаться Том, но у него это не очень получилось. Пепельноволосый не хотел втягивать в свои проблемы кого-то ещё. — Вот как… Тогда вы же не будете против, если я побуду с вами? — Иди куда шёл, Торд, — с некоторой злостью съязвил Бенджамин, который ещё не остыл после разговора с Томом.  — Какое совпадение, я как раз шёл сюда. С самого утра хотел здесь погулять, — сказал Ларссон, которого явно забавляла реакция другого альфы, — Так что, Том, ты не против, если я составлю вам компанию? — ещё раз спросил он, делая больший акцент на имя Риджуэлла.       Бен пребывал явно не в лучшем расположении духа и, потеряв весь страх, которого впрочем и не было, открыто вымещал свой гнев и на Торде: — Ты что-ли его новый ухажёр? Не хочу тебя огорчать, но этот черноглазый урод растопчет тебя и бросит, невинно хлопая глазками!       Тут Ларссон не сдержался и врезал хорошенько в морду подобию альфы, взяв Тома за руку увел его подальше, пока Бенджамин не успел очухаться. — Классный у тебя «старый знакомый»?! — процедил Ларссон, — Том, если тебе нужна помощь просто скажи, — тут же остыл сероглазый. — Откуда ты знаешь где я живу? — решил сменить тему пепельноволосый и остановился перед своим подъездом. — Эдд, сказал, что мы живём в одном подъезде, — оправдался Ларссон. — Мы живём в одном подъезде?! — он был поражён. — Да, что-то не так? — с недопониманием спросил Торд. — Да, нет всё нормально… вроде, — последнее прошептал Том, чем вызвал подозрение у сероглазого. — Ты мне не доверяешь? — с некой досадой заявил Ларссон. — Д-доверяю, — опешил тот. — Том, если не доверяешь так и скажи. Зачем врать самому себе, — сказал сероглазый. — Я доверяю тебе, Торд, просто дай мне немного времени, — заверил Риджуэлл. — Ладно, я пойду, — раздражённо проговорил сероглазый. — До встречи, — промолвил пепельноволосый и приподнял свою руку, чтобы помахать ею Торду вслед, но тут же сжал её в кулак и отпустил свой взгляд на землю.

***

      Утро. На этот раз Том надел синий бомбер с чёрными вставками, под ним была белая футболка с надписью «We all die someday», чёрные джинсы и кеды. Взяв рюкзак он вышел на улицу. Там, как и вчера стоял Эдд. — С добрым, — радостно заявил Гоулд. — Ага, — настроение Риджуэлла заставляло желать лучшего. — Что-то случилось? — с волнением спросил кареглазый. — Забей, пошли, а то опоздаем, — отрезал Том. — Ладно, — с недопониманием сказал Гоулд.       И ребята направились в универ. Перед тем, как войти в аудиторию Томас глубоко вздохнул, а после открыл дверь. Вновь сев за последнюю парту Риджуэлл начал глазами искать блондинистую макушку Рассела. Найдя её его сердце ёкнуло. Вчера он всячески пытался его избегать это почти получилось, не считая вчерашнего вечера. Сегодня у него была та же стратегия.       После первой пары Томас с Эддом направились в следующую аудиторию. По пути туда они встретили Торда с рыжим пареньком. Четвёрка тут же остановилась. — Привет, — сказал Том отпустив свой взгляд. — Ну, привет, — с раздражением сказал Ларссон. — Торд, а это кто? — с изумлением спросил Гоулд указывая на голубоглазого. — Я…- не успел договорить рыжеволосый, как его тут же перебили. — Это Мэтт Харгривз, — заявил Торд, — И с недавнего времени он живёт в Лондоне. — Спасибо, Торд, — раздражённо проговорил голубоглазый, — И кажется, мы с тобой в одном поезде ехали, — указывая на Риджуэлл проговорил он, — Так ведь? — А? Да, точно, — ответил Том. — Вот, это встреча, — радостно заявил Харгривз и искренне улыбнулся. — Хах, да. — Мэтт, мне кажется нам уже пора, — заявил русоволосый схватив друга и куда-то того потащил. — Да, Том, нам тоже пора, — заявил Эдд и они направились в аудиторию. — Мэтт, можешь больше так не делать? — процедил Торд. — В смысле? То есть не с кем не разговаривать? — с удивлением проговорил Мэтт. — Нет, можешь не разговаривать с Томом,- уточнил Торд. — Ты ревнуешь? Пф, не переживай, мне кареглазый больше понравился, — заявил Мэтт и тут же покраснел, — Я это в слух сказал? — с некой надеждой спросил Харгривз. — Ага, — ответил Торд, — С Эддом тебе будет нелегко, он любит торопить события. — Пфф, единственное, что в моей жизни было нелёгким так, это побег. Мне до сих пор кажется, что мои родители всё же найдут меня и Матильду, — заявил голубоглазый. — Не переживай, мои родители держат всё под контролем, — заявил сероглазый. — Вот, из-за тебя я с ними даже познакомиться нормально не успел, — обиженно проговорил голубоглазый. — Пфф, чёрноглазый Том, тот который тебе понравился Эдд, — заявил Ларссон. — А вы с Томом встречаетесь? — спросил Мэтт. — Нет, — разочарованно буркнул Торд. — Что так? Не уж то, сам Торд Ларссон не покорил сердце чёрноглазки? — усмехнулся Харгривз. — Надо так, — оправдался русоволосый. — Ага, конечно. Торд, я догадываюсь ты влюблён в него, — заявил рыжеволосый, — Где тот пафос, высокомерие и нрав, — заявил Харгривз. — Мэтт, с того момента, как ты уехал, многое изменилось, — возразил Ларссон. — Ну и что же произошло? — с презрением спросил голубоглазый. — Эх, забей, — отрезал Торд. — Да влюбился ты, признай, — настаивал Мэтт. — Если оно и так, то это, что-то меняет? — с недопониманием и раздражением спросил Торд. — Я так и знал! Том Ларссон неплохо звучит и какие же у вас будут милые детки, — заявил рыжеволосый за, что схлопотал нехилый подзатыльник, — Ай! — Вы с Эддом даже похожи, — заявил Ларссон и усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.