ID работы: 7546883

Last chance for a normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Fourth part: Nanny and fox.

Настройки текста
      После универа Томас вернулся домой. Дома он начал решил заварить лапшу быстрого приготовления. Через 30 минут он должен был быть у Тедди дома. Внезапно Риджуэллу позвонили и тот без замедлений ответил. — Здравствуйте, мисс Купер, — пролепетал он от волнения. — Ох, здравствуй, Том. Тедди уже ждёт тебя, — радостно заявила она. — Всё, что нужно, я написала на бумажке, которая прикреплена к холодильнику. Если что, и Тео тебе что-нибудь подскажет, — напомнила она. — Хорошо, спасибо.       Сам чёрноглазый немного нервничал, сам не знал почему. С детьми он всегда хорошо ладил, конечно, не со всеми, но с большинством точно. Быстро съев свой «обед», Риджуэлл направился к автобусной остановке. И по СМС, которую ему отправила мисс Купер, добрался до дома Тедди. Он нажал на звонок двери. — Так быстро?! — удивлённо заявила женщина. — Ну да, — пожал плечами пепельноволосый. — Тоооом! — радостно заявил маленький мальчик и обнял его колено. — Хи-хи, хорошо проведите время, — сказал женщина, — и, Том, ни за что не давай Тео шоколад, — пригрозила зеленоглазая. — Почему? — с недопониманием спросил пепельноволосый. — У Тедди на него аллергия, он задохнётся даже от маленькой дольки. Но ему можно белый, однако он его не любит. — Хорошо. — Ну, Тедди, не проказничай и будь хорошим мальчиком, — наказала мальчишке русоволосая, — Хорошо проведите время, пока, — попрощалась женщина и напоследок помахала ручкой, и мальчик помахал ей в ответ.       Сейчас на Тео было кигуруми лисички, что очень мило смотрелось на нём. — Хей, малыш, — ласково проговорил, — как себя чувствуешь? — подняв мальчишку на руки, спросил Риджуэлл. — Хорошо. Дядя Том, а давайте пойдём на улицу, — предложил Купер. — А ты уже поел? — спросил Том. — Конечно, пойдёмте на улицу, — продолжал Тео. — Хах, ну хорошо, пошли, — сдался чёрноглазый. — Но, наверно, тебя стоит переодеть, — заявил пепельноволосый. — Неее, — недовольно возразил мальчишка. — Теодор, — настойчиво сказал Том. — Но… — Ну ты же не хочешь испортить это, не так ли? — настаивал Риджуэлл. — Не хочу, — согласился он.       Переодевшись, они вышли на улицу. Сейчас на мальчонке был джинсовый комбинезон, серые кроссовки и светло зелёный свитшот, который подчёркивал его глаза. В отличие от мамы, у него были блондинистые волосы. Вначале Купер держался за руку Тома, но стоило ему увидеть качели, как мальчишки и след остыл. Уже сидящий на качели Теодор кричал Тому на всю площадку: «Покачай!». Усмехнувшись, Риджуэлл подошёл к качели и начал качать малыша.       После они погуляли в парке. По пути домой Риджуэлл купил Куперу клубничное мороженое. Счастливый и уже уставший ребёнок направлялся домой вместе с его сопровождающим. Навстречу им шёл рогатый. — Торд? Ты что здесь делаешь? — с волнением спросил Том. — Да так, решил прогуляться, — заявил Ларссон. — А вот это кто? — смотря на мальчишку, спросил сероглазый. — Это мой подопечный, я нянькой подрабатываю, — с презрением сказал Риджуэлл. — Ааааа, — виновато произнёс русоволосый. — Привет, — на корточках проговорил Торд. — Том! — Тео сжался в ногу Тома и отвернулся от собеседника. — Пошли домой! — заявил мальчик. — Ага, — буркнул Риджуэлл и взял мальчика на руки направился в квартиру Куперов. — До завтра, Торд, — сказал Том.       А Ларссон от такого поворота событий долго оставался на том же месте, но вскоре встал и поплёлся домой.       В указаниях было написано, что ближе к семи приедет бабушка Купера и то, что готовый ужин лежит в холодильнике, который нужно просто разогреть. Разогрев мальчонке еду, он покормил его с ложечки, так как тот долго противился и отказывался от еды. После ужина они посмотрели телевизор, позже пришла бабушка, и Риджуэлл уехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.