ID работы: 7546883

Last chance for a normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Fifth part: Surprise.

Настройки текста
      Утро прошло как обычно. На улице Риджуэлл вновь увидел Гоулд, которые его терпеливо ждал. — А чем пахнет, Мэтт? — неожиданный для Тома задал вопрос кареглазый. — А мятой, вроде, — ответил отстранёно чёрноглазый. — А тебе зачем? — Я ж бета, не чувствую я ваших запахов, — заявил Эдд. — Нет, а зачем тебе запах Харгривза? — уточнил Том. — Просто, — покраснел каштановолосый. — Хах, влюбился? — усмехнулся тот. — Да, — с грустью ответил другой. — А что так вяло? Стыдишься своих чувств? — Просто… Я же бета, а он… альфа. Он даже в мою сторону не посмотрит, потому что я не омега. Зачем я ему? — Хей, не неси чепухи. Он же так вчера смотрел… — хотел договорить Том, но его тут же перебили. — Он на тебя смотрел, — настаивал Эдд. — Ой, да кому я нужен? Вот ты красавец, — возразил чёрноглазый. — А как же Торд? — спросил Гоулд. — Торд? А что Торд. Я ему и даром не нужен, — грустно усмехнулся Том. — Ну… — хотел возразить Эдд, но тут же передумал. — Как знаешь.       Оказалось, что Коди в универ не пришёл. Гоулду он отправил СМС, в котором говорилось о том, что у него течка, и он попросил Эдда отправлять ему конспекты по возможности. Бенджамин вёл себя как-то подозрительно, что не давало покоя Тому. Через чур уж он тихий.       Перед первой парой в коридоре Эдуардо подкатывал к Тори, младшей сестре Торда, но она его отшила, опозорив на весь универ. — Хах, отшили, бедолага, — усмехнулся Гоулд. — Смейся сколько влезет, но в отличии от тебя я хоть запах имею. И найду свою судьбу, а ты нет. Все вы беты несчастные бедолаги, — съязвил тот.       Гоулд задумался и слегка погрустнел, но внезапно кто-то положил свои руки на плечи художника. — Неправда, он нужен мне! — заявил стоявший сзади голубоглазый.       В коридоре повисла тишина, а Гоулд лишился дара речи. Его ноги подкашивались, румянец вспыхнул, а сердце трепетало. Том лишь улыбнулся, он действительно был рад узнать об этом. — Я думаю, что теперь ваши глупые стереотипы о бетах растворятся в небытие, а мы с моим партнёром после пар пойдём в кино. Так ведь? —  мягко спросил Мэтт. — Угу, — выдавил ошарашенный Гоулд.       И вся толпа разошлась по нужным аудиториям. Началась первая пара. — Я, кстати, Торда не заметил, — шёпотом заметил Том, а Гоулд лишь мечтательно смотрел вдаль. — Эй, Эдд, я с кем разговариваю? — помахав руками перед лицом каштановолосого, возмутился шёпотом Риджуэлл. — А? Да, прости. Что ты там сказал? — переспросил кареглазый. — Говорю, Торда не видно. Может, тебе он что-то сказал по этому поводу, — буркнул недовольно Том. — Нет, он мне ничего не говорил. Наверное проспал. Впрочем, не удивительно, — заявил Гоулд. — Я вам не мешаю?! — грозно спросил профессор. — Простите, мистер Андерсон, — проговорили парни в унисон. — Надеюсь, подобное не повторится? — спросил учитель с угрозой в голосе. — Никак нет, — вновь в унисон проговорили ребята. — Итак, на чём я остановился?.. А... и благодаря этому…       После пары ребята направились в следующую аудиторию, но по дороге туда Ларссон схватил Тома за запястье и повёл в неизвестном тому направлении. Риджуэлл даже не сопротивлялся от того, что и догадываться не мог, что можно ожидать от Торда. Оказались они в тёмном коридоре универа. В нём никого не было, что не могло не удивить и не напрягать чёрноглазого. Прижав Риджуэлла к стене, сероглазый поцеловал того в губы. Требовательно, иногда покусывая и дожидаясь ответа, но его не последовало. От таких действий Том еле переваривал всё происходящее, но после, осознав всё, он оттолкнул Ларссона и убежал. Он сам не понял, зачем он это сделал. Просто первое, что пришло в голову.       Ларссон даже не знал, куда себя деть. Ему было очень неприятно и хотелось проучить омегу, но в тоже время он чувствовал вину. Сам не знает за что, но на душе словно кошки скребли.       Вдруг сзади сероглазого послышался смешок. — А я говорил, — зловеще усмехнулся знакомый голос. — Рассел, заткнись! — процедил Торд еле сдерживая себя. — Бросит, невинно хлопая глазками, — пролепетал с издёвкой Бенджамин. — Он всё равно будет моим! — заявил сероглазый. — Ещё посмотрим, — с загадочностью произнёс блондин.       Выходя из коридора, Торд задел плечом голубоглазого и исчез из виду.

***

      После последней пары Риджуэлл поплёлся домой, ему ещё надо было присматривать за Теодором, но настроение было поганое. Внутри всё было зажато и тяжело, он чувствовал, что поступил неправильно, но ничего не мог поделать. — Томас, Томас, Томас... — проговорил Рассел, который шёл сзади пепельноволосого. — Что? — недовольно проворчал Риджуэлл. — Я знаю, то чего другие не знают, — заявил Бенджамин. — И что же это? — усмехнулся Том. — Ты сменил фамилию. — И? Что мне фамилию, в конце концов, менять нельзя? — с презрением спросил чёрноглазый. — Хах, что-то ты сегодня через чур бойкий. Но скоро я остужу твой пыл. Я знаю причину смены фамилии. Ты ведь никому о ней не рассказывал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.