ID работы: 7546883

Last chance for a normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Sixth part: The deal.

Настройки текста
После последней пары Риджуэлл поплёлся домой, ему ещё надо было присматривать за Теодором, но настроение было поганое. Внутри всё было зажато и тяжело, он чувствовал, что поступил неправильно, но ничего не мог поделать. — Томас, Томас, Томас… — проговорил Рассел, который шёл сзади пепельноволосого. — Что? — недовольно проворчал Риджуэлл. — Я знаю, то чего другие не знают, — заявил Бенджамин. — И что же это? — усмехнулся Том. — Ты сменил фамилию. — И? Что мне фамилию, в конце концов, менять нельзя? — с презрением спросил чёрноглазый. — Хах, что-то ты сегодня через чур бойкий. Но скоро я остужу твой пыл. Я знаю причину смены фамилии. Ты ведь никому о ней не рассказывал, не так ли? — И какая же причина её смены? — настороженно спросил Том. — Отец решил избавиться от сына омеги. Я сначала тоже подумал, ну сменил и сменил, а тут мне мама присылает фото статьи, где говорится о смерти Томаса Бенсона. Я был действительно удивлён. И я решил выяснить, может есть что-то и про Томаса Риджуэлла. И знаешь, нашёл там всё так сыро лишь говорится о том, что некий Томас Риджуэлл проживает в Лондоне и является сиротой. И у обоих чёрные глаза. Весело? — К-как? — Терпение и труд всё перетрут, а теперь ближе к делу. Я так полагаю, что Гоулд не знает, а Ларссон и не догадывается, не так ли? Так вот, что если мы заключим сделку? — голос был зловещим, отчего Риджуэлл попятился назад. — Тише, тише. Успокойся, я тебя не трону. — Чего ты хочешь? — недоверчиво спросил Том. — Услуга за услугу. Я никому ничего не рассказываю, а ты… Хм, даже не знаю, — усмехнулся блондин. — А хотя знаю, — наигранно заявил голубоглазый, — ты пойдёшь со мной на свидание. — И всё? — переспросил чёрноглазый. — Не совсем, ещё условие: ты будешь всегда ходить со мной в универе, не отходя ни на шаг. По рукам? — спросил Рассел и протянул руку. — По рукам, — смело отозвался пепельноволосый, пожав руку собеседника. — Вот и здорово, — усмехнулся тот, — Ты сейчас к тому мальчишке? — Но… откуда? — удивлённо спросил Том. — У тебя свои секреты, у меня свои. Ну что ж, до завтра, — сказал Бен и пошёл своей дорогой. — Молодец, Риджуэлл, вечно вляпываешься в неприятности, — пробубнил себе под нос пепельноволосый и пошёл за Тедом.       Некоторое время спустя. Риджуэлл стоял на площадке и задумчиво смотрел вдаль. — Том, Том, Том… — дёргая за штанину, повторял Купер в надежде привлечь к себе внимание пепельноволосого. — А? — всё же отозвался чёрноглазый. — Что-то стряслось, Тед? — обеспокоенно спросил Том. — Нет, просто ты пять минут стоял и смотрел в сторону. Просто, как-то странно, — пролепетал Купер, — Может, что-то случилось? — встревоженно спросил маленький мальчик. — Нет, — мягко улыбаясь, проговорил чёрноглазый. — У меня всё в порядке, просто я немного устал, — солгал тот. — Ну ладно. Может, домой? — предложил зелёноглазый. — Ты уже нагулялся? — Ага. — Ну хорошо, пошли.       Всю дорогу они молчали, как вдруг мальчик остановился. — Тед, что-то не так? — спросил Том, присев рядом. — Просто… просто… — Что просто? — переспросил чёрноглазый. — Мне кажется, — мальчик склонил голову, — мне кажется, что… Что я люблю тебя, дядя Том, — внезапно заявил малыш и поднял голову. Он плакал, а всё лицо было красным. — Оу… Это… здорово, — грустно усмехнулся Том. — А с чего ты это взял? — В твоих глазах вселенная видна. Тону я в них и не замечаю, что пропадаю я без них. А запах… он же превосходен, — пролепетал мальчик.       Такое заявления было неожиданно для Риджуэлла. — Ахах, может… Нет, тебе всего пять лет… меня убьет твоя мама.       Риджуэлл побежал в дом Купера, держа того на руках. Он ждал, когда придёт бабушка Теда. Оставил ребенка и позвонил маме мальчика, чтобы сообщить о своем увольнении.       Дома Том лежал на кровати и обдумывал все, что произошло. После он взял телефон и написал Эдду. Том: Привет. Эдд: Привет. Что-то произошло? Ты не писал мне с того дня, как переехал в Лондон. Том: Да, стряслось. Я, кажется, понял одну вещь. Эдд: И что же это? Том: Торд — мой истинный. Эдд: Серьёзно? -_- Том: Да? Ты знал? Эдд: Не понимаю, как ты сразу этого не понял? Том: Я… Эдд: Ой, да не оправдывайся. Лучше напиши ему *********** Том: Ты уверен? Эдд: Не тяни резину! Том: Может позвонить? Эдд: Какая к чёрту разница! Том: Ок, ок.       Вдохнув побольше воздуха Риджуэлл скопировал номер и вставил. И минуту держал палец над кнопкой «вызов». — Алло? — послышалось с той стороны. — Торд, привет. Это я… Том. — Том? Оу, привет, — проговорил Ларссон. — Торд, у меня есть… В общем… как это сложно, — пробубнил чёрноглазый. — Что сложно? — с недопониманием спросил сероглазый. — Мне кажется… что… Блин! — Расслабься, — спокойно сказал Торд. — Короче, мне кажется, ты мой истинный, — собравшись, заявил Том. — Что? — удивлённо проговорил русоволосый. — Я не уверен, но… — Мне тоже кажется… — тихо сказал Торд и сбросил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.