ID работы: 7546883

Last chance for a normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Seventh part: Hardship.

Настройки текста
      Этих слов хватило для того, чтобы Томас просто стал бегать по дому и напевать мотив свадебного марша. Счастью Риджуэлла не было предела, хотелось танцевать, петь и смеяться — всё сразу, одновременно. Его впервые переполняли радостные эмоции, особенно после смерти матери. Она умерла, когда чёрноглазому было девять. Но тут он внезапно вспомнил о сделке и поник. «Что же подумает Торд?» — подумал он и начал мельтешить по комнате. «Почему… всё так сложно…» — прошептал Риджуэлл. Взяв телефон, он позвонил Эдду. — Алло, можно я у тебя переночую? — спросил Том. — Ага, — буркнул Гоулд. — Видимо разговор будет долгим. — Возможно, — пробубнил Риджуэлл и бросил трубку.       Собрав все нужные вещи, пепельноволосый направился к каштановолосому. Добравшись до нужной двери, Том просто стоял две минуты, смотря на дверь. Неожиданно дверь сама распахнулась — Задолбал стоять, — грозно выдохнул Эдд. — Заходи уже. — Ты всё это время смотрел в глазок? — с недопониманием спросил Том. — Пф, тугодум. Давай заходи уже! — возмутился Эдд. — Хорошо…

***

— Ну и влип же ты, — заявил Гоулд, попивая чай. — Знаю… Как вы с Мэттом? — Да… всё было нормально, — тут же помрачнел кареглазый. — Ты что-то не договариваешь, — с подозрением проговорил Том. — Просто… сложно не думать о том, что вот — счастье, не видя и не думая, что ты бета, а вокруг него столько красивых омег. Мне бы хотелось, чтобы мы хотя бы месяц были вместе… Мне так плохо… Впрочем, забей, — отвертелся кареглазый и взял Ринго на руки. — Давай на боковую. Одиннадцать уже, а нам в универ, — заявил Эдд и отпустил кота, но тот начал обтираться об его ноги. — Ринго, проголодался? — с нежностью проговорил Гоулд и пошёл к шкафчику, достав коробку с кошачьим кормом, насыпал его в миску и кот принялся за еду.       Утром, пока Том сонно потирал глаза, Эдд что-то быстро проговорил и куда-то быстро рванул. И лишь через несколько секунд до черноглазого дошли слова друга: «Я первый в душ!». Поняв, что обогнать парня было уже нереально, он вздохнул. Переборов желание полежать ещё чуть-чуть, двинулся на кухню искать что-нибудь на завтрак.       Прошло полчаса. Эдд так и не вышел. Пепельноволосый успел быстренько приготовить яичницу на двоих и умять свою часть. После чего пепельноволосый решил, что друга надо как-то торопить и начал барабанить в дверь ванной, спрашивая, скоро ли тот выйдет и не смыло ли его случайно.       Шум воды затих и через пару минут вышел красный после горячего душа бета. Риджуэлл по-быстрому сполоснулся, так как времени до выхода оставалось немного, и оделся. В это время Эдд покормил кота, позавтракал сам и быстро натянул на себя заранее подготовленные вещи.       К счастью, до университета они добрались без приключений и успели вовремя. По дороге каждый думал о своем. Том размышлял, что подумает Торд, когда увидит его с Беном. А Эдд беспокоился о «неестественных» отношениях беты и альфы.       В «храме знаний» Риджуэлл почти сразу же заметил Бена и, сказав другу, чтобы тот шел дальше, остановился, не предпринимая ничего. Он лишь судорожно осматривал помещение на наличие Торда, которого, к счастью, не оказалось там. Бен тем временем преодолел расстояние между ними и, чмокнув в щёку, начал недолгий разговор: — Доброе утро, малыш. Я скучал. Если бы не самодовольная ухмылка и осознание того, что это Бен, то Том явно был бы смущён.       В ответ Риджуэлл лишь фыркнул и прошел мимо, однако его тут же удержали, схватив за талию и прошептали на ушко: — Куда это ты собрался? Тебе всё равно на свой маленький секретик?       Делать было нечего. Ещё раз убедившись, что Торда рядом нет, черноглазый развернулся в кольце рук лицом к лицу к своему «парню», слащаво пролепетал и при этом обворожительно улыбнувшись: — Доброе утро, Бенни. Бен от такого явно опешил, чем пепельноволосый и воспользовался, выскользнув из его объятий, поспешил догнать друга.       Торд вошёл в здание университета и как обычно прошел в свою аудиторию, сев на своё любимое место. Это был бы ещё один скучный день, если бы не сплетни омежек, дошедших по случайности до альфы: «Неужели тот черноглазый и правда встречается с Беном? Да что Бенни в нем нашел?» Остальное Торду слушать не хотелось, и он решил разобраться во всем лично…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.