ID работы: 7547032

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мечты

Настройки текста
      Как приятно на миг остановиться. Прилечь. Вытянуть ручки в разные стороны. Насладиться мимолетным мгновением, проносящихся вдаль облаков. Ощутить тихий, легкий ветерок, что пробегает по телу. Почувствовать, чуть ощущаемые касания травинок под собой. Именно этого хотел сейчас чертенок. Просто лечь, закрыть глаза и наслаждаться всем тем, что окружает его сейчас. Подумать о прошлом, настоящем и будущем. Помечтать. Сделать для себя какие-то выводы. Именно в такой атмосфере, где никто тебя не дергает по пустякам, где никто не мешает тебе.. наслаждаться жизнью.. - "Когда мы починим машину.. Когда я вновь буду здоров.. Я обещаю себе, что сделаю это вновь.. Я приду сюда и буду наслаждаться каждым мгновением.." Пронеслось в голове у чертенка, что так беспечно лежал на траве. Повернув голову немного вбок, он внимательно осмотрел своих спутников. Они все были измазаны грязью и пылью, все были уставшие и лежали, лишь бы перевести дух, перед новым отправлением. Вряд ли кто-то так же задумывался обо всем. - ну что, малышня, продолжим путь? Раздался бодрый голос, видимо уже отдохнувшего путешественника. Феликс поднялся с травы и отряхнул свое одеяние, что конечно не сильно изменило ситуацию. - так точно, мистер Феликс! Вскрикнул чертенок и шустро поднялся, улыбаясь коту. За ними тоже довольно бодро поднялись Борис и Магмен, а вот Капхед все так же валялся и видимо не собирался вставать. Бенди закатил глаза и подойдя к чашкоголовому, легонько пнул того - вставай, лежебока. Пора идти дальше. - но мы даже не отдохнули путью - по пути отдохнешь. Недовольно вздохнув Капхед медленно и вяло поднялся с земли, отряхнув свой плащ. Понимая, что вещица подлежит только стирке он начал в недовольстве что-то бубнеть под нос. - Борис, куда дальше? Волчонок чуть вздрогнул, когда озвучили его имя, но не сглупил и шустро снял с себя рюкзачок, попутно доставая от туда карту. Через несколько секунд карта была уже развернута в руках механика. - нам осталась.. Всего одна точка! Радостно вскрикнул Борис и посмотрел на своего брата, чуть ли не в слезах - Всего одна и ты.. - буду здоров.. - продолжил чертенок, уводя взгляд в сторону. - я.. Буду здоров.. Здоров! Буду здоров! С каждым словом, его голос звучал все радостнее и радостнее - не спешите. -, прервал их красная чашка - вам еще нужно правильно вставить их в машину, а перед этим нужно ее найти. Так что, рано еще радоваться. Вдруг она вообще не заработает - Кап.. - недвольно прошептал младшая чашка и пихнул старшего в бок своим локтем. - ты должен быть оптимистичнее.. - а я верю, что у нас, все получиться - раздался голос Кота-путешественника.- так что? Отправляемся в путь!       Бенди понимал, как красноносой чашке уже надоела вся эта возня, весь этот поход, поэтому такие слова были вполне ожидаемы от него, тем более с его характером. Поэтому чертенок вовсе не растроился, а лишь шел вперед с улыбкой на лице и мыслями о том, что осталось совсем чуть-чуть и он сможет вновь жить спокойно. И не только он.. Все.. Все смогут жить спокойно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.