ID работы: 7547067

Пустяки

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Март 2014 г. Место встречи изменить нельзя. Часть 1. Замысел Гинера

Настройки текста
      Евгений Гинер отключил телевизор и не смог сдержать усмешку. Результат только что завершившегося матча «Краснодар» — «Спартак» стал неожиданным даже для него. Интересно, как там Федун? Ещё не всю валерьянку выпил?       «Спартак» считался безоговорочным фаворитом сегодняшнего матча хотя бы потому, что «Краснодару» за недолгие годы пребывания в премьер-лиге не разу ещё не удалось их обыграть. ЦСКА по нелепой, как считал Гинер, случайности три тура назад проиграл краснодарцам дома, и было бы обидно, если «Спартак» бы сегодня их обыграл. Но Лёня Федун опять начудил. Уволил Карпина несколько дней назад. Зачем, спрашивается? Ну сыграли вничью с «Анжи», и что?       ЦСКА, к слову, ещё предстоит сыграть с махачкалинской командой послезавтра, и Евгений надеялся, что армейцы победят без проблем. Несмотря на то, что его команда на данный момент шла лишь пятой, а до конца сезона осталось десять туров, Гинер был уверен, что борьба за чемпионство ещё не проиграна. Главным конкурентом Евгений Леннорович считал идущий на втором месте «Зенит». Лидирующий «Локомотив» до золота точно не докатится. А занимавшему промежуточную третью строчку «Спартаку» свинью подложил Федун.       «Подложил свинью, — про себя усмехнулся владелец ЦСКА. — Тонко». Именно «свиньями» именовали спартаковцев недоброжелатели.       Евгений Леннорович покачал головой. Лёня-Лёня, ну что за ребёнок? Из-за своих тёрок с Валерой так капитально подвёл команду. «Спартак» сегодня играл в Краснодаре первый матч после его увольнения. И проиграл. С треском.       Гинер не без удовольствия смотрел, как быки втаптывают спартачей в газон. Как ещё назвать то, что происходило сегодня на футбольном поле? «Краснодар» победил со счётом 4:0. И если бы футболисты весь матч не разбазаривали свои моменты, забил бы раза в два больше. Просто позор для «Спартака», собирающегося стать чемпионом!       Евгения всё устраивало. При благоприятных обстоятельствах ЦСКА нагонит «Спартак» по очкам уже в этом туре. Но Лёня-то! На что он рассчитывал? На то, что с уходом Карпина «Спартак» взлетит на первое место вопреки законам математики и здравого смысла? Зачем было убирать тренера, когда команда идёт на третьем месте в четырёх очках от «Локомотива»?       Личные мотивы. Гинер был уверен в этом. Валерий Арнольдычу надоел окончательно. А это значит что? Да то, что теперь мысли Федуна окончательно заняты другим человеком. Владельцем футбольного клуба, который сегодня буквально растоптал «Спартак».       Федун говорит, что ненавидит Галицкого. Федун вообще много чего говорит. Евгений Леннорович в какой-то мере ему верил. Вот только испытывал Леонид эту «ненависть» исключительно к тем, кто его привлекал. В беседах с нефтяником Гинер нарочно старался упомянуть краснодарского ритейлера. Посмотреть на Лёнину реакцию. Лёня надувался, как жаба, возмущался и сыпал ругательствами. Он не хотел лишний раз вспоминать про Сергея.       «Подтолкнуть их друг к другу, что ли?», — подумал Гинер. Галицкий как раз сейчас в Москве. Не смог дома посмотреть на триумф своей команды из-за какого-то собрания, касающегося его основного бизнеса. Федун тоже в Москве. Им обязательно нужно устроить судьбоносную встречу! Авось, в огне страсти и про борьбу за чемпионство забудут.       Евгений Леннорович улыбнулся и потёр руки. Осталось только претворить в жизнь свой гениальный план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.