ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Лучшая песня для тебя.

Настройки текста
-Мда, ну у тебя и скудная хата.       Кроки оглядел скромный дом Мэйка. -Никто и не спрашивал твоего мнения.       Мэйк пытался не обращать на подколы Кроки никакого внимания, ведь он был его лучшим другом .Мэйби тихо стояла в стороне и осматривалась, будто видела это помещение впервые. -До скольки родаков не будет?-спросила она, параллельно дергая струну гитары, обнаруженную в углу. -До 9 точно.       Мэйби улыбнулась и, взяв гитару, села на диван. Кроки,заметив восхищенный взгляд Мэйка, сел рядом с Мэйби, а Мэйк уселся в кресло. -Что вам сыграть?       Мэйк и Кроки переглянулись, они не знали, что Мэйби умеет петь, да ещё и играть на гитаре, хотя и давно дружили. -Сыграй ЛСП "Лучше, чем интернет"       Это была любимая песня Мэйка, и Мэйби об этом знала. Услышать любимую песню в исполнении любимой девушки ,было счастьем для него, Кроки же закатил глаза. Мэйби постаралась подкатать песню под медляк. -С утра до ночи ты мусолишь Контакт, Но пишет лишь очередной долбоеб. Он хочет поиметь тебя просто так, Ему совсем плевать на сердце твоё. Туплю в инете уже сутки без сна, А ты ответить, почему-то, лишь мне. И чтобы поближе тебя узнать, Остался только нужный комплимент...       Дальше Мэйк не слышал, он провалился в свои мысли, наслаждаясь прекрасным пением Мэйби. Вылезти из мыслей ему помог Кроки, толкнув его. -Пошлите на скейтах, а то скучно дома.       И вот они, неразлучные друзья едут по улицам на скейтах. Кроки едет чуть впереди в центре, Мэйби и Мэйк сзади. Мэйби и Мэйк общаются, Кроки же ещё дома у Мэйка вставил наушники, в них играла песня H1GH "Сторожевой". Он был в задумчивости. Почему он живёт на этой планете? Кому он нужен? Почему все так?       От этих мыслей Кроки захотелось прикурить косяк и забыть обо всем. Он лишь расстегнул верхнюю пуговицу от кигуруми, как будто стараясь вдохнуть больше воздуха. Они приехали в парк и отлично провели время. Мэйк после сразу пошёл домой, а Кроки проводил Мэйби до дома. -Спасибо, что проводил, Кроки, пока. Она собралась было уйти, но Кроки не позволил. Если ему негде было достать травку, то Мэйби становилась его наркотиком. Кроки в такие моменты не владел своим телом. Он прижал её к стене дома и страстно поцеловал. Мэйби покраснела, и, повторив "пока" убежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.