ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Самый жестокий и самый прекрасный.

Настройки текста
      Утро следующего дня началось с визита ребят к директору, где их отчитали за побег с урока. -Скажите своему новому однокласснику спасибо за это, хахаха.       Директор был в хорошем настроении, но это не отменило гнева Кроки. Он резко встал со стула, на котором сидел и быстрым шагом направился в класс. Мэйк схватил свой портфель и портфель друга, и они с Мэйби побежали за ним .Кроки открыл дверь с удара ноги. Все устремили взор на него. -Где Умник?       Он обвел класс взором и заметил Валеру. Он подошёл к нему, схватил за воротник и прижал к стене. -Я говорил тебе, что будет, если попадешься мне? -Я..я... -Тебя в детстве не учили, то сдавать своих нельзя? -Я лишь поступал по справедливости.       Кроки не выдержал наплыва ярости и ударил Валеру по лицу. Тот моментально сполз на пол. Кроки стоял над ним, класс с интересом смотрел на все это, никто не осмелился влезать. В этот момент к класс забегают Мэйк и Мэйби. Кинув портфель, Мэйк кидается к Кроки. Вряд ли он сможет что то сделать, но он попытается. Сразу его останавливает одноклассник. -Лучше не лезь, а то и ты получишь.       Кроки стоял над скрючившимся Валерой, засунув руки в карманы. Тут подбежала Мэйби со стаканом воды. -Кроки, милый остынь, прошу!       Кроки спокойно берет из рук Мэйби стакан и садится на корточки. -Давай договоримся, ты не палишь меня и моих кентов, а я не издеваюсь над тобой, окей? Валера промолчал. Спокойно сказав "Ладно", Кроки демонстративно вылил содержимое стакана на Валеру, встал с пола, он спокойно сел на своё место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.