ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Под наркотиком мне проще общаться с тобой.

Настройки текста
      Постоянно Кроки пытался напакостить новенькому, и это даже для Мэйка и Мэйби было уже не смешно.       В какой-то день из компании только Кроки пришёл в школу, прочитав в смс лишь "Мэйби попросила сходить с ней на концерт её любимой группы.Она сказала,что ты,скорее всего откажешься,поэтому она позвала меня:)"       От того, что его девушка будет находится с другим парнем, у Кроки появилось дикое желание покурить и он не стал перечить. Он отправился в туалет и сел на подоконник. Ему повезло, что был урок и никого не было. Он спокойно прикурил и начал задумчиво смотреть вдаль. Раздался звук открывающейся двери, но Кроки было уже все равно. -Кроки? Ты что тут делаешь? -Умник, блять, ты меня даже на том свете достанешь. -Я прошу,т олько не бей. -Да нахуй ты мне нужен. -Что с тобой? Ты под чем?       Кроки был под действием наркотиков, поэтому легко рассказал об этом Валере. -Охуеть, тебе заняться нечем? -А что прикажешь делать? Моя девушка игнорит меня, хуй знает, чо ей надо, пошла на концерт с моим лучшим другом, но я люблю её до безумия, ревную её. -Пфф, и это проблемы? -Ты больно в проблемах понимаешь. -Когда мне было 3 года... -Бляяя, опять эти рассказы. -Хуйло, закройся, я чувствую, что это единственный раз, когда я могу поговорить с адекватным тобой.-Когда мне было 3 года, мои родители развелись. Я остался с папой, но спустя год он погиб в аварии. Так я попал к маме, которая избивала меня до 8 лет. У меня был отчим, который любил меня. Увидев на мне побои и узнав, что это дело рук моей матери, он случайно убил ее. Рассчитывал просто ударить, но убил. Кроки, его посадили, я остался без родителей, совсем. Дальше я жил в детдоме и 3 года назад меня усыновили. Но я по прежнему чувствую эту боль.       Кроки слышал его, но не мог ничего ответить, был под кайфом. -Эй, Умник? -Что? -Ты считаешь меня сексуальным? -Блять, ты чо несешь? Я больше не буду разговаривать с тобой, когда ты такой.       Валера развернулся и быстрым шагом удалился из туалета. Через полчаса Кроки пришёл в себя. Он просто забрал портфель и побрел по коридору. Свалить прямо на уроке незамеченным было сложно. Так что, когда наступила перемена, он растворился в толпе, вышел на улицу и побрёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.