ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. "Я брожу один, по ночным местам..."

Настройки текста
      Когда Кроки вернулся домой, его телефон издал звук сообщения. Мэйби: -Кроки, ты снова курил? Ты же обещал больше этого не делать!       Кроки понял, что с Валерой надо что-то делать, иначе тот продолжит портить ему жизнь. Кроки: -Прости. Мэйби: -Мне надоело, что ты не обращаешь на меня внимание, да и к тому же опять стал курить травку! Все, хватит, мы расстаемся!       Так далеко Мэйби ещё не заходила. Часто она орала на Кроки, но не более. Кроки со злостью кинул телефон на кровать, схватил бутылку виски, которую родители плохо спрятали и отправился бродить по улицам города.        Спустя какое-то время Кроки полупьяный сел на лавку в парке, ему было очень плохо, но алкоголь заглушал боль. -Кроки, что ты тут делаешь, да ещё и в таком виде? -Отброс... -Я просил не называть меня так. -Мэйк... -Что? -Она...она меня бросила. Она больше не любит меня, а все из-за этого Умника. Кроки кинул уже пустую бутылку на землю, и та разбилась. -При чем тут Валера? -Он единственный, кто видел, что я курю в школьном туалете. -Ты снова взялся за старое? -Я...я... -Не оправдывайся, я не злюсь. Мэйк улыбнулся и обнял Кроки за плечи. Тот медленно лег на колени к Мэйку и заплакал. Из за солнечных очков не было видно слез. Мэйк медленно, как будто остерегаясь, положил руку на мягкое зелёное кигуруми. Никто не знает ,как долго они сидели там .Мэйк довел Кроки до дома. -Кроки. -А? -Пообещай, что ты не будешь творить глупостей из-за Мэйби. -Ты же тоже обещал, но сотворил. -Я идиот, и не нужно делать как я, усек? -Усек.        Кроки зашёл домой через окно, так как родители думают, что он спит.Прямо в кигуруми он улегся в кровать и моментально уснул в слезах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.