ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Поверь мне.

Настройки текста
      На следующий день Кроки был озлоблен. Каждому, кто пытался заговорить с ним, прилетало. Кроки даже умудрился ударить одного из учеников лицом об доску.       Мэйби все время где-то ходила, пытаясь избежать Кроки. Кроки спокойно шёл по коридору и увидел "Психов"-самую опасную банду в школе. Это были 3 11-классника, рост которых был под два метра.       Сколько парней и девчат они окунули головой в унитаз, скольким людям попереломали конечностей-не счесть.       И вот, они опять над кем то издевались. Кроки заметил,з накомый цвет волос.Валера. -Эй, опять обижаете людей? -Тебе то что, крокодил? Иди, куда шел. -А вы в курсе, что над этим ходячим недоразумением могу издеваться только я? Ещё раз вы к нему прикоснетесь и я тебе(указывает на лидера, самого старшего и самого опасного из банды) разобью лицо.       Валера вжался в ящик, около которого лежал. Главарь банды(Сева)обернулся. -Что за рептилия заговорила? Ты? Мне? Врезать? Ахаха, ну ну, попробуй. Кроки вздохнул,не зря же он все детство ходил на каратэ. С вертушки он в аккурат попал по носу Севве, послышался хруст, видимо перелом, моментально пошла кровь. -Тварь. Ты теперь не отделаешься. Я еще отомщу. Тебя по кускам собирать будут. Я не собираюсь смотреть, как какой-то крокодил избивает короля школы. -Это ты себя так величаешь? Сева и его банда пошли в мед. пункт. Все стояли с офигевшеми лицами. Кого-то даже стошнило от вида крови. На минуту, для Кроки вокруг пропали все звуки .В его ушах стоял звон. Он присел на корточки рядом с Валерой и, протянув руку, улыбнулся. Валера улыбнулся в ответ и взял руку Кроки. Кроки поднял его с пола. Затем его улыбка исчезла с лица. Он резко толкнул Валеру в грудь и тот, не ожидая удара, впечатался в металлический ящик,возле которого он только что лежал,но устоял на ногах. -Это тебе за то, что из-за тебя Мэйби бросила меня. Кроки засунул руки в карманы и сжал кулаки от злости. Он развернулся и пошёл в сторону класса, в котором вот вот должен был начаться урок. -Что? Но при чём здесь я!? Кроки слышал эти слова, но ему было по барабану .Он знал, что Валера-единственный ,кто его видел. Он остановился ,слегка повернул голову в сторону Валеры, усмехнулся и пошёл дальше, делая вид, что всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.