ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Твоя попытка уйти от проблем,правда неудачная.

Настройки текста
Весь остаток дня Кроки был в более менее хорошем настроении. Мэйк и Мэйби постоянно тусовались вместе, и его это злило. Он решил пойти в туалет, покурить. Зайдя в туалет, он увидел Валеру, спокойно лежащего на подоконнике. Кроки подошел ближе. Он заметил, что его левая рука была перекинула через открытое окно, а по подоконнику со стороны улицы стекала и капала на землю алая кровь .В правой руке он держал лезвие. Кроки спокойно достал из портфеля бинт и обрабатывающие препараты, спокойно обработал и перебинтовал раны. - Зачем? - Что? - Зачем ты помог мне сейчас? - Бля, нет, я оставлю тебя умирать здесь. - Почему ты такой спокойный? - Блять, Умник, слишком много вопросов. - Почему ты спокойный? Я думал, что если меня найдут таким, будет ор и визг. - Я просто спасал такого же идиота как ты. Валера не ответил, а просто отключился, Кроки влепил ему пощёчину. - Если ты щас сдохнешь, я потом тебя прибью. Кроки перебинтовал ему рану, так что Валера остался живым. - Иди домой, я тебя прикрою перед училками. - Почему ?Я же палил тебя и твоих друзей, почему ты мне помогаешь? - Мы своих не бросаем. Впервые за последние несколько дней Кроки улыбнулся. Искренне и не наигранно. Валера пошел домой. Придя домой, он сел на пол на коленки и разревелся. Он был слабым, он плакал каждый раз, когда его избивали. Он плакал от боли ,вся его спина была в синяках и ссадинах, тело болело так, будто его избивали несколько суток не переставая, все раны постоянно кровоточили, и, если и затягивались, то на их месте оставались шрамы. Но боль от обиды была в разы сильнее. Чем он так не угодил Кроки? Почему с самого первого дня он был изгоем? Почему Кроки начал издеваться над ним? Ответа он не мог найти. Он просто сидел на полу и плакал от бессилия. Сидя на русском Кроки написал в групповой чат - Го к кому-нибудь сегодня? Мэйк: - Го, я согласен. Мэйби игнорила, причем специально. Кроки: - Мэйби, ты меня ненавидишь? Ты обиделась что ли? Мэйби:-Я тебя не ненавижу и я не обиделась, просто сегодня не в настроении куда - либо идти. Кроки: - Окей, как знаешь. Мэйк,в 3 у меня, окей? Мэйк: - Окей. Кроки выключил телефон и убрал в карман. Он лёг на парту и сделал вид, что слушает учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.