ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Сон станет явью...

Настройки текста
На краю крыши стоял Валера, а Кроки стоял недалеко от него. - Эй,Умник, ты что делать собрался? - Я...я.. - Ты будешь полным идиотом если спрыгнешь, тебе нечем заняться? - Кроки, я не могу так больше. Я не могу терпеть издевательства в свою сторону от тебя, еще и учитывая то...то - Учитывая то, что...что я люблю тебя, Кроки Бой... - Что!? Это на время усыпило бдительность Кроки и Валера понял, если не сейчас - он не успеет...он не успеет и Кроки вновь спасёт его...Он отталкивается и прыгает...Кроки срывается с места и подбегает к краю крыши, он видит, как Валера летит вниз, с невероятно спокойным лицом.... Кроки дергается и просыпается в холодном поту. Это сон, всего лишь странный и нелепый сон. Он озирается по сторонам и понимает, что началась перемена, он смотрит на часы, через 5 минут начинается физика. - Эй, Крокус, что с тобой??? - Да фигня, Мэйк, кошмар приснился. Он никому не сказал, что было в этом сне, и насколько этот сон был реалистичным. Началась физика. Кроки лежал на парте и смотрел в одну точку. Он вспомнил сон, который приснился ему буквально 10 минут назад. В какой-то момент, будто по щелчку, Кроки осознал все. В этот миг все стало слишком просто и одновременно слишком сложно. Он....Причиной грусти и боли Валеры был он. Валера ни с кем не общался, всегда ходил один. Его избивали. И всё это по вине Кроки. - Так, ребята, кого нету? Максим(одноклассник): - Валеры нету. - А по какой причине его нет? Кроки очнулся от мыслей и встал. - Ему стало плохо. -Ох, хорошо. Кроки, садись. Кроки сел за парту и сразу лег на неё. Его телефон издал звук сообщения. Мэйк:- Умнику стало плохо из - за тебя? Кроки посмотрел на Мэйка с раздражением, а он на него смотрел с опаской, пытаясь понять, что случилось с Валерой. Кроки вновь посмотрел на телефон. -Нет, не из-за меня. Кроки видел, что Мэйк что то печатает, но их прервала учительница. -Мэйки, дай ка сюда телефон, а то я вижу ты из него не вылезаешь. Заберешь после урока. Мэйк встал, вздохнув и закатив глаза, нехотя побрел к учительском столу и положил телефон. После уроков Мэйби побежала куда-то с подружкой, а двое неразлучных друзей пошли к Кроки домой. - Так что случилось с Валерой? Они шли по безлюдной улице в медленном темпе. - Он пытался вскрыться. На лице Кроки не читалось ни единой эмоции. - Что!? Валера!? Вскрываться!? Из-за чего!? - Слышь, логику включи. Думаешь, он бы мне сказал? -...И ты нашёл и спас его? - Да, потому что спасал такого же идиота - тебя. - Эй! -Он даже вскрывался так же, как ты год назад. - Ахах, дай угадаю :он перекинул руку через окно, чтобы не испачкать туалет кровью? - Ты очень догадливый малый. Придем ко мне, напомни, чтобы я тебе конфетку за сообразительность дал. Они рассмеялись и в скором времени дошли до дома Кроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.