ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Два человека и коробка пиццы против всего мира.

Настройки текста
Они включили музыку, Мэйк залипал в телефон и дёргал головой в такт музыки, Кроки просто лежал на своей кровати и смотрел в потолок. Может зря он так с Валерой? Почему он так невзлюбил его? Почему он издевается над ним? Может это уже чересчур? - Эй, может закажем пиццу? - Тебе лишь бы пожрать, обжора. Ладно, заказывай. Мэйк радовался, как ребёнок, которому подарили на День рождения то, что он давно просил. Через 10 минут курьер принёс пиццу и они стали есть ее. - Как твои дела с Мэйби, Крокус? - Пф, она просто избегает меня, но делает вид, что всё нормально. - Она и меня избегает. - Странно. Как твои успехи в том, чтобы замутить с ней? - Ну, я боюсь к ней подойти. За ней же все пацаны бегают, особенно этот, как его, Максим. Максим был самым двинутым фанатом Мэйби. Говорят, вся его комната завешена её фото, на заставке телефона тоже стоит она. Фоткать её 24/7 и пускать слюни рядом с ней - самая малость того, что он делает обычно. Он даже заказал свитшот с её фото и пришёл в нём в школу. Мэйби весь день ходила красной, потому что ей было стыдно за Максима. Казалось, он может убить каждого, кто подойдёт к ней. Кроки не знал, чего хочет. Ему вроде было обидно, что она его бросила и он хочет придушить Мэйка за то, что он хочет замутить с его девушкой, хотя и бывшей. Или ему уже всё равно, и он желает Мэйку обрести свою любовь? Он метался меж двух огней. Кроки с Мэйком посмотрели фильм "Город Эмбер", Мэйк даже уснул на плече у Кроки на середине фильма, тот не стал его будить. В 8 утра вернулись родители Кроки с дачи. У них была одна любимая привычка Кроки - они почти никогда не заглядывали в его комнату. Кроки и Мэйк проснулись, Мэйк собрал свои вещи в любимый клетчатый рюкзак. Кроки очень тихо открыл окно в своей комнате и держал его,ч тобы Мэйк смог вылезти. Далее он сам вылез через окно и аккуратно прикрыл его. Потом они отправились завтракать в ближайший Макдональдс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.