ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Мысли только о тебе, нравишься сильно мне...

Настройки текста
Кроки пришел в школу подавленный .Он опять думал о Валере. В последнее время его мысли в основном были заняты им. Войдя в класс Кроки офигел - Мэйби стояла и целовалась с одноклассником. От увиденного Кроки уронил портфель на пол, на его глазах моментально появились слёзы обиды, которых никто не видел и не смог бы увидеть. Он быстрым шагом шёл по пустому коридору, изредка вытирая слёзы. В конце коридора он увидел Мэйка, тот остановился. Кроки не сбавляя шаг шёл ему навстречу. Кроки налетел на него и обнял за талию. Мэйк не удивился, Кроки всегда так делает, когда ему грустно. Так как Кроки и Мэйк были почти одного роста, Кроки уткнулся в плечо Мэйк Лава и разревелся. Как тогда, в парке на скамейке, как девчонка. Казалось,его всхлипы были слышны даже за пределами школы. Мэйк обнял Кроки за плечи и они так и простояли там до конца перемены и вернулись в класс как ни в чём не бывало спустя 5 минут после начала урока. Кроки было стыдно перед Мэйком, потому что он проявил минутную слабость... а может и не минутную. Кроки вспомнил события последних дней и ,не выдержав, пошёл в туалет. Учителям было уже всё равно на него, Кроки мог спокойно уйти с урока не отпрашиваясь, если, конечно, оставит в классе портфель. Кроки дошёл до туалета, закатал рукава кигуруми, включил воду и, подставив запястья под воду, облокотился на раковину - Крокус, ты чё? В туалет зашёл Мэйк и, облокотившись об стену, уставился на Кроки. Он отпросился выйти, сославшись на то, что ему срочно нужно в туалет. - Мне очень неловко перед тобой, Мэйк.Я вечно страдаю какой - то поеботой, а потом реву у тебя на плече, чувствуя себя каким - то 6-летним пацаном, который ебнулся с велосипеда - А страдаешь ты случайно не из - за Валеры? Ахаха - Да пошёл ты! Я вообще - то тебе рассказываю ,как мне плохо и что я страдаю, а ты... -Ты чё несешь, идиот?На философию потянуло? Хорош выёбываться и шуруй в класс. Мэйк вышел из туалета, а Кроки дождался, пока он дойдёт до класса, выключил воду и пошёл на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.