ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Ты отнял у меня всё, но не отнимай у меня себя.

Настройки текста
      Кроки шёл по коридору. Ему казалось,что он остался совсем один: Мэйк постоянно где - то ходит, наводя тоску на всю школу только лишь своим уставшим видом, Мэйби тусуется с новым парнем. Их компании не стало. Ничего не будет как раньше.....Кроки всё так же шёл по коридору и увидел сидящего на окне Мэйка. Он что - то играл на гитаре и пел. Казалось что он просто открывал рот, периодически записывая что - то в тетрадь. Проходя мимо, Кроки услышал лишь "Не чувствую я боли, небо цвета крови..."На этом сюрпризы не закончились. В конце коридора Кроки увидел Мэйби, которая вновь целовалась со своим новым парнем. И тут он вспомнил всё: как впервые увидел эту девочку в голубой юбочке, как хотел с ней подружиться, как его сердце трепетало каждый раз, когда она притрагивалась к нему, как они встречали рассвет, как лежали в поле, как она засыпала у него на плече, пока они смотрели фильм .Каким трудом досталась Кроки эта девчонка! А этому парню просто повезло, что она его заметила. Внезапно в нём смешались разные чувства : ярость, гнев, обида, ненависть...….Он вспомнил, из - за кого это произошло. Но он всё ещё просто шёл по коридору. - Эй, что Кроки, теперь ты типа одинокий волк? Из - за спины Кроки послышался до боли знакомый голос. Валера. Кроки остановился, но оборачиваться не стал. - А я не думал, что такие как ты бывают такими ранимыми. Валера явно решил поиздеваться, и зря. Кроки развернулся и быстрым шагом направился к нему. Он схватил Умника за горло и прижал к стене. - А я не думал, что такие как ты бывают такими пиздаболами. - Ты такой милый, когда злой) Валера усмехнулся, Кроки сильнее сдавил ему глотку. У Валеры уже начинал заканчиваться воздух, но он не подавал виду. - Я потерял всё из - за тебя. Ещё раз приблизишься ко мне, я реально задушу тебя. Он отпустил Валеру и пошёл дальше. - При чём здесь я? У Кроки возникло дежавю. Он уже слышал эти слова. И слышал их от человека, который, по сути, отнял у него всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.