ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Обвинение невиновного.

Настройки текста
Кроки пришёл домой злой. Он опять тупо свалил с уроков. Включив песню "Больнее всего", начал грустить. Его жизнь поменялась с появлением этого блондина. Так стоп, о чем он думает? Кроки просто прогнал мысли о Валере и уснул, с наушниками. - БЛЯТЬ Я ПРОСПАЛ!!!!! Кроки носился по комнате, как муха, пытаясь собраться. Проспать первый урок ,да ещё и урок класухи? Кульно. Он схватил все вещи и примчал в класс как раз на перемене перед 2-ым уроком. Кажется, каждый его день страннее предыдущего. Кроки заметил, что Мэйби говорила со своей одноклассницей, оперевшись локтями на стол. На кортах сидел Максим с фотоаппаратом и …её причинное место.Кроки подошёл к нему. - Ты ебанутый? Он резкого звука Максим дернулся, Мэйби обернулась. - Ты что творишь, ебень? - Что хочу, то и творю, не твоё дело. И вообще, ты чо лезешь? - Вообще то я её парень! Максим улыбнулся как Пеннивайз, ведь он знал о Кроки гораздо больше, чем он думал. - БЫВШИЙ парень! Кроки в бешенстве выхватил из рук Максима фотик и кинул его на пол, тот разбился в вдребезги, он схватил Максима за воротник и прижал к ближайшей стене. - А знаешь, кто помог тебе им стать? С лица этого ненормального все ещё не сходила идиотская улыбка. Он потянулся рукой к карману и достал телефон. Потыкав по экрану он развернул его к Кроки. И он не поверил своим глазам. На фото был он, курящий тогда в туалете. Валера был не при чем, он два раза пострадал от того, в чем был не виноват. Кроки было безумно жалко Валеру, и было дикое желание убить Максима прямо на месте. Он забрал из его рук телефон и кинул туда же, куда и фотоаппарат, но телефон каким - то образом уцелел. Кроки замахнулся, чтобы как следует разукрасить лицо Максиму. - Что, меня мало, решил и других избивать, а, Кроки Бой? Этот голос.....За это время Кроки так часто хотел его услышать, но ещё чаще хотел не слышать его больше никогда. Кроки опустил руку и отпустил Максима. Он быстрым шагом направился в сторону Валеры. - Ты че ,обиделся что ли? Кроки налетел на Валеру и обнял его за плечи так, что его руки оказались прижаты к телу. - Прости, что не поверил тебе. Вдруг Валера ощутил запах Кроки. Запах вишневых сигарет. Он никогда не чувствовал этот запах так сильно. Кроки обнимал Валеру и чувствовал его запах-запах мятных жвачек, без которых он жить не мог и запах эвкалипта. Кроки так и хотел просто 24/7 вдыхать этот запах. Валера пришёл в себя, он осознал ,что на них палит весь класс, он резко уперся руками в бока Кроки, заставив его прервать объятия. С красным лицом Валера поднял рюкзак с пола, выбежал из класса и в этот день больше не появлялся на уроках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.