ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Избегая, ты лишь даёшь повод сильнее тебя любить.

Настройки текста
- Ребят, где Валера? С каждой минутой Кроки казалось, что Валера сегодня не придет. Звенит звонок на урок. И точно, не пришёл. В чём причина? Может он стесняется из - за вчерашнего? Или, быть может, попросту избегает Кроки? Он сидел на уроке, тупо глядя в одну точку. - Извините за опоздание, можно войти? В дверях стоял запыхавшийся Валера. Из - за светлых волос его лицо было особенно красным. - Садись. Валера пытался отдышаться по пути до парты. После звонка он быстро собрал рюкзак и вылетел из коридора. Что это с ним? Он пытался не пересекаться с Кроки: если тот шёл на встречу, Валера резко менял курс направления или прятался в туалет. Все уроки закончились, и Валера шёл по коридору к раздевалке. Он вышел из за угла и увидел идущего в наушниках Кроки. - Чёрт, теперь разбора полётов не избежать. Валера вернулся за угол и вжался в стену в надежде, что его не заметят - Валер, ты тут от кого прячешься? Казалось, что слова Мэйка, неожиданно подошедшего к Валере, были слышны в Китае. Умник приложил палец к губам. - До завтра Мэйк Лав. Кроки подошёл к ним и вынул один наушник .Валера замер. Чёрт. Чёрт. ЧЁРТ. Душа Валеры как будто орала "ААААА ТИКАЙ" но его тело не слушалось. Оно продолжало тупо стоять на месте. Кроки вставил наушник и начал спускаться по лестнице вместе с Лавом. Валера выдохнул и сполз по стенке вниз. Неужели пронесло. Он закрыл глаза, пытаясь прийти в себя. То, что он увидел, когда открыл их, заставило его резко встать с пола. -Что Валерка, избегаешь меня? Напротив Валеры стоял Кроки с от чего то довольным лицом. - Н... Нет Валера замялся. - Ну это, я пойду Валера попытался уйти, но крокодил толкнул его к стене, и облокотился на неё рукой. Валера нервно сглотнул. Он почувствовал, как ему стало жарко. Нет, даже душно. - Я же вижу, что ты избегаешь меня. Глазки Валеры бегали, пытаясь не смотреть в глаза Кроки. - Слушай, давай уговор? Кроки согнул руку и оказался в сантиметрах 6 от лица Валеры. -Ты перестаёшь меня избегать... Валера опускает голову в пол. Кроки берет его за подбородок и приподнимает голову, дальше от сокращает расстояние с 6 см до 4.У Валеры дрожат коленки, участилось сердцебиение, дыхание. -....а я не бью тебя по твоему прекрасному личику, идёт? Валера вновь сглотнул, в нос ударил запах вишнёвых сигарет. Боже, за что? Он не может ни двинуться, ни сказать ни слова, он тупо стоял, глаза по прежнему бегали, пытаясь найти точку, но которой можно зациклить внимание. -Если согласен - кивни. Валера ещё потупил, потом как - то неуверенно кивнул. Кроки отпустил его подбородок ,оттолкнулся от стены и, вставив наушник, пошёл к лестнице. Когда он скрылся из виду, Валера сполз на пол. Что это щас такое было? Он обнял руками коленки и уткнулся в них головой. Это что - то значило, или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.