ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. Мне плохо с тобой, но ещё хуже без тебя.

Настройки текста
      Прибежав домой Валера сполз вниз по стене. Что это было? Это что-то значило ?Вряд ли. Это же Кроки. Валера вспомнил его запах, запах вишневых сигарет, перемешанный с одеколоном. Он был готов вдыхать это запах до тошноты. Он уткнулся головой в коленки. "Что же теперь делать?" Эта мысль не давала ему покоя. Он должен избегать Кроки, иначе.....Он не знал, что будет если он снова пересечется с Кроки. Валера так и просидел на полу до вечера. После, решив не идти завтра в школу, лег спать.       Кроки ждал. Он и так не знал, что происходит между ним и Валерой, так ещё и вчерашняя ситуация ещё сильнее все запутала. Он ждал. А Валерка не пришёл.. - Ребята, где Валера? Весь класс как то ехидно уставился на Кроки. И тут Максим решил оторваться за вчерашнее. -А вы у Кроки спросите, он наверняка знает. Класс взорвался хохотом, Крокус по прежнему оставался серьёзным. - Я понятия не имею, где он. После урока он вышел в коридор. Он увидел, что Мэйби сидела на подоконнике, плакала и рвала какие то фотографии, обрывки которых выкидывала в окно. Мимо проходил Мэйк. Кроки схватил его за рукав клетчаткой куртки, заставив остановиться. - Бой, видишь, она плачет? - Вижу. - Подойди и успокой её, это твой шанс. - Так а это...что у неё случилось то? - Мне кто то сказал, что она с Владом рассталась. - С Владом …? - Ну, тот парень, с которым она мутит последнее время. - Это тот, из "Психов"!? - Блять, Мэйк, не ори, Да, это он. Если ты всрешь свой шанс, то она найдёт нового парня и ты будешь страдать, так что иди и успокой её. Мэйк вдохнул и пошёл.....Впервые за последние годы он делает первый шаг....Первый шаг к своей любви, к своей синеволосой загадке...Он садится рядом с ней на подоконник, она утыкается в его плечо и продолжает плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.