ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16. "Кровавое воскресенье".

Настройки текста
      После этой ситуации прошла неделя. Ничего не изменилось. Кроки не сблизился с Валерой, но и не отдалился от него.       Наступило воскресенье. Какой идиот додумался поставить классный час в выходной? Закончилась последняя школьная неделя, наступило лето. Кроки пришёл домой, закинул все школьные тетради в ящик "сжечь" и на радостях отправился к Мэйку.Они весь день были в скейт парке, Кроки угарал с того, как Мэйк вечно падал, они купили кучу еды и сносили людей, мирно идущих по дороге. Наступил вечер, уже стемнело, Кроки закинул скейт в рюкзак и пошёл домой. Он зашёл в свой двор, в котором, по какой - то непонятной причине, не горели фонари. Россия, чо поделать. Он как раз проходил мимо магазинчика, где обычно покупал сиги, как увидел вдалеке группу подростков. Когда они подошли ближе, Кроки понял, то это. - Ого, "Психи" собственной персоной, ещё и в полном составе? Впервые вижу! Пацаны подошли к Кроки, они стояли друг напротив друга секунд 10 и молчали после чего главарь банды нарушил тишину. - Кроки, я это...извиниться пришёл. Кроки поднял на Севу удивленный взор. - Сева? Борковски? Извиняться? Что - то не вериться. - Мы действительно не должны были трогать этого Васю. - Он Валера. - Неважно. Суть в том, что я приношу искренние извинения.       Сева улыбнулся и протянул руку Кроки в знак перемирия. Тот с замедлением и сомнениями пожал её. Сева резко дёрнул руку на себя так, что Кроки буквально врезался в него. Сева улыбался ,словно дьявол, а Кроки не понимал, почему. Тут он почувствовал адскую боль в области живота, Сева отошёл, держа в руке окровавленный нож. - Я же обещал, что отомщу. А Борковски держит своё слово. Надеюсь ты сдохнешь здесь :) Вся банда рассмеялась и начала удаляться. Кроки скатился по стене на землю. Он держал одной рукой живот, чтобы хоть как - то остановить кровотечение, хотя сам понимал, что это не поможет. Он судорожно достал телефон и позвонил Мэйку."Недоступен". - Чёрт, Мэйк, где ты, когда так мне нужен?       Кроки сбросил вызов и набрал Мэйби. Гудок.....гудок....ещё один гудок...и так порядка штук 10.Мэйби всегда брала трубку почти сразу, когда Кроки ей звонил. Она брала трубку, даже когда они были в ссоре. Кроки старался перетерпеть боль и набрал номер последнего, кому бы он мог позвонить в такой ситуации. - Ало? Тут Кроки понял, что не может сказать ни слова. Боль разрывала его изнутри, и он почувствовал ее в полной силе, он задыхался. - Кроки....? Кроки молил, чтобы Валера не бросил трубку. Он вздохнул и отрывками проговорил адрес, но он бросил трубку. Около Кроки натекла приличная лужа крови. Неужели это всё? Неужели он так и сдохнет тут, в своём дворе, в луже крови, никому ненужный? Все его друзья оказались фальшивкой. Его клонило в сон. "Это моя расплата за грехи" - эта была последняя мысль Кроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.