ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22. А всё изменить может бутылка дешёвого алкоголя...

Настройки текста
Они снова сели в круг. -Так что будем делать? Кроки всё не унимался. -О, а давайте выпьем? Все согласились на предложение Мэйби. -Неа Валера, ты макнэ, тебе нельзя. Кроки всё ещё издевался над Валерой. Со стороны это выглядело очень и Кроки ушли играть в приставку в комнате Мэйка. -Ну что Валер? -М? -Ну, я же вижу, что ты явно не равнодушен к Кроки. -Чегоооо? -Ну, знаешь, ты конечно самый главный шиппер и всё такое, но иногда, опускай голову вниз. Я тоже всё вижу. -Что ты имеешь ввиду? -Не притворяйся идиотом, ты сам всё понимаешь. Ты видишь, что Кроки либо бьёт тебя, либо проявляет что - то не очень похожее на дружбу. Валера лишь склонил голову. -Эй, Макнэ, не расстраивайся, всё будет хорошо. И если не с ним, то с кем-нибудь ещё, не переживай, ладно? Валера поднял на него взор, полный слёз и улыбнулся, Мэйк улыбнулся в ответ. -Слушай, я песню сочинил, послушаешь? -Давай. Мэйк взял в руки гитару.

Самый грустный парень на своём районе. Тишка цвета хаки, слёзы цвета моря. В моём телефоне миллионы школьниц. Моё сердце в перископе не заметит её профиль. Не чувствую я боли, небо цвета крови Снова режет по живому. Они спросят: кто я? Да, я самый грустный парень на своём районе. Тишка цвета хаки, слёзы цвета моря. Я вновь царапаю вены, но не станет летальным. Я навеки останусь стикером в её телеграмме. Скоро прекратится дыхание, вот тогда полетаем. Сколько о тебе думал, мой пульс уже не подскажет. Моё небо в пурпурных тонах. В её туннелях закончу свой путь. Если б к концу подходили слова, Я сказал бы, что больше сюда Не вернусь! Не вернусь! Не вернусь!

-Ого, круууть, а это ты про Мэйби поёшь? Мэйк отложил гитару, но не стал отвечать на вопрос, Валера пожал плечами, а через минут 5 в комнату вернулись Кроки и Мэйби и продолжили пить.

*28 бутылок алкоголя спустя.*

-Хеееееееей, парни, а давайте сыграем в бутылочку. Из всех пьяных более менее трезвой была Мэйби, ну а самым трезвым-Валера, даже под градусом Кроки не давал ему пить. -А ничо, что тут все парни? Мэйби промолчала и взяла в руки первую попавшуюся бутылку. -Кроки, крути первый. Кроки запустил бутылку, Валера сидел рядом с Мэйби. Непонятно почему, но ему хотелось, чтобы горлышко указало на него. Но нет. Выбор пал на девочку-аскорбинку. Их губы уже начали приближаться. Валера не выдержал, встал с пола и, сказав "Я спать" отправился к комнату Мэйк Лава. Там он скатился по стене и просидел минут 40 в таком положении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.