ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23. "Как мы могли лечь вместе, если один из нас был трезв?"

Настройки текста
Валера продолжал сидеть на полу, обняв коленки и склонив голову. Почему? Почему так? Почему Кроки с ним так поступает? Он не мог найти ответы на эти вопросы. Он просидел неподвижно еще минут 20 на полу, потом встал и, вытерев слезы, отправился спать. Утром Кроки открыл глаза. Какой прекрасный день! А, нет. Вчерашний алкоголь дал ему по голове и отзывается глухой болью. Зажмурившись от боли, Кроки осознает, что он лежит не один. Может вчера он всё-таки смог закадрить Мэйби и она согласилась спать с ним?Проведя рукой по спине человека, которого он обнимал, он нащупал капюшон. Капюшон...капюшон. Кто же был с капюшоном? Стоп. Валера? От этой мысли Кроки распахнул глаза и осознал, что реально лежит с Валерой. Он попытался аккуратно выкарабкаться из его объятий ,но всё равно его разбудил. -Ты чего ворочаешься? Спать мешаешь . -У меня просто голова сильно болит. -Так конечно. Хочешь водички принесу с кухни? -Давай. Кроки перевернулся на живот и уткнулся головой в подушку. Это выглядело очень мило. Валера встал с кровати и пошёл на кухню. Проходя мимо комнаты он увидел, как на диване лежат Мэйк и Мэйби и обнимаются. -Пфф, кричали "Ваоки канон, Ваоки канон", а сами-то. Валера взял воду из холодильника и принес Кроки. Он протянули ему бутылку, тот сел, открыл бутылку и залпом выпил половину. Потом вспомнил что он в комнате как бы не один и протянул бутылку Валере. -Будешь? Валера помотал головой в знак отрицания. -Не. Я же не пил столько, сколько ты вчера. Я вообще в принципе не пил. Кроки, допивая вторую половину бутылки, осознал одну вещь. -А как мы могли лечь в одну кровать, если один из нас был трезв? - Ну ты пришел ко мне ночью, когда я уже спал и такой типа "Можно я лягу с тобой?", я разрешил, ты ещё умудрился телефон из кармана вытащить очки снять, потом упал на кровать и сразу заснул. -Ясно. Понятно. Валера и Кроки всё ещё сидели. Далее Кроки упал обратно в кровать. Тут у него раздался сигнал сообщения на телефоне. -Эй, Валера, посмотри что там. Валера взял телефон дрожащими руками и нажал на кнопку блокировки. Странно, но у Кроки на телефоне не оказалось никакого пароля. Он увидел что Мэйклав отправил ему какое-то видео. На обложке видео он увидел то, как они играли в бутылочку. Валера сам не понимая, чем сподвиг себя, но он открыл видео и увидел момент, когда лица Кроки и Мэйби сближаются. Между ними оставался буквально сантиметр, на глазах Валеры появились слёзы. Но в последний момент Кроки остановился. -Прости но я люблю другого. -Другого в смысле парня? -Нет....другого...в смысле человека.       Далее Кроки встал и, сказав "Простите мне что-то нехорошо. Я отойду?" , побрел в сторону туалета. На этом видеозапись обрывается. Валера осознал всё. Кроки не целовал Майби. Он любит кого-то другого. Он продолжал сидеть с непонятным лицом, уткнувшись взглядом в какую-то точку и держа в руках телефон Кроки. Кроки забирает у Валеры из рук телефон и открывает видео, смотрит его не произнося ни слова. Он выключает телефон, и кидает его на кровать. Валера бросается к нему в объятия. -Эй, Макнэ,т ы чего? Валера просто молча сидел и плакал. Кроки продолжал сидеть и ничего не делать. Тут Валера понял, что Кроки чувствует себя некомфортно. Поэтому он уже собирался выпустить его из объятий, как Кроки притянул его обратно к себе за талию и вот в таком неловком молчании они обнимались. Они бы наверно просидели так очень долго, но на телефон Кроки поступил звонок .Валера выпустил Кроки из объятий, и тот взял трубку. -Алло? -Алло. Это прокурор Ли. Кроки, не подъедешь ли ты ко мне в офис? Не телефонный разговор. Не дождавшись ответа абонент бросил трубку. -Валера, прости, но мне нужно идти. Прокурор позвонил и попросил подъехать в офис, скорее всего это по поводу моего дела с Севой. Так что прости ,я наверное пойду. Кроки ушёл, оставив Валеру наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.