ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24. И мир поделился между двумя братьями.

Настройки текста
Кроки приехал в офис прокурора Ли. Этот офис находился в огромном многоэтажном здании, стёкла которого отражали солнечный свет. На лифте он поднялся на 16 этаж, именно там находился кабинет прокурора. -Здравствуй Кроки, присаживайся. Тот послушно сел. -В общем, дела обстоят так-нам прислали записи камер видеонаблюдения со звуком. Вчера мы прислали к этим семерым ребятам психолога. Мы не только услышали их голоса, которые позже сравнили с записью, но и узнали о состоянии психического здоровья. И это действительно оказался Сева. Я вот о чём поговорить хочу... Кроки поднял на него до этого опущенный взор. -Ты мне расскажи, что это за ребята? Кроки рассказал об этом всё, что знал. -Хорошо, это поможет делу. Кстати, завтра суд, можешь приехать -А у Севы есть адвокат? -В этом-то и загвоздка. Знаешь адвоката Ли Хо Сока? -Это тот, что не проигрывал ни одно дело, за которое брался? -Именно. Он будет адвокатом Севы в этом деле, а ещё он мой брат. -Серьёзно? -Старший. Так что шансы выиграть нам с тобой это дело есть, но они очень малы. Понадеемся на чудо и улики. Они сидели и молчали. -Суд завтра в 2 часа. Кроки кивнул, встал и отправился домой, весь остаток дня проведя в кровати. На следующий день он проснулся и стал залипать в телефоне. Макнэ:-Кроки, что там с твоим делом? Крокус:-Сегодня суд, в 2. Аскорбинка:-Мы обязаны пойти с тобой! Клеточка:-Хм, почему бы и нет? Кроки тупо улыбался, глядя на экран монитора. Но его настроение сменилось к 13:30.А что, если Севу оправдают? Он же убьёт его. Кроки пришёл в 13:40.В зале никого не было, кроме прокурора, который сидел в телефоне. Кроки сел на стул в зале тех, то просто пришёл посмотреть. Прокурор встал и сел рядом с ним. -Не переживай, всё будет хорошо. Кроки лишь вздохнул. У Севы очень сильный адвокат, он бы не взял его дело, если бы оно было проигрышным. В зал стали заходить люди: зал присяжных, судья, адвокат, Сева и "Френдзона".Они сели рядом с Кроки. Прокурор похлопал его по плечу и удалился на своё место. Судья встал. -Итак, начинаем судебное разбирательство.-Он взял какой-то документ.-Итак, двумя неделями ранее некий гражданин Всеволод Борковски нанёс ножевое ранение Кроки Бою при 6 свидетелях, которые отказались давать показания, а после скрылся с места преступления. Итак, Всеволод Борковски согласен с обвинением? В горле Кроки образовался ком, он почти плакал. Увидев его лицо, Валера взял его за руку, но Кроки убрал её. Адвокат Ли встал. -Мой клиент отвергает все обвинения и утверждает, что он не виновен. Судья кивнул адвокату и сел на своё место. -Прокурор, начинайте. Прокурор встал и взял в руки пульт, с помощью которого на слайде можно было что-то показывать. -Итак, Всеволод не признаёт своей вины, но я хочу привести самое веское доказательство-записи с камер видеонаблюдения. Прокурор нажимает на кнопку и на экране появляются те самые события. -Как мы видим, наносит ранение именно Всеволод, так как его голос слышен на записи. Так же свидетели отказались давать показания, что наталкивает на мысль, что они хотят скрыть это преступление. Прокурор взглянул на зал присяжных. Все переглядывались и кивали в знак согласия. -Извините, мне нужно переговорить с моим клиентом. Адвокат встал и, схватив Севу под руку вытащил из зала. Он прижал того к стене. -Идиот, я же тебя предупредил! Зачем ты соврал, что не нападал на него? Я же сказал: "Скажи правду и я смогу тебе помочь", какого хрена? -А если бы я соврал тебе, ты взялся бы за это дело? Адвокат еще сильнее разозлился и, ударив Севу в живот, отпустил его и вернулся в зал. -Прокурор Ли, продолжайте. -Мы наведались в гости к обвиняемому и, осмотрев все ножи. На одном из них обнаружили микросреды крови, принадлежащие жертве. На одежде так же были найдены эти следы.-Прокурор вновь глянул на зал присяжных, те сидели неподвижно.-На этом всё. -Хорошо. Адвокат начинайте защиту. Адвокат Ли встал. -Я не отрицаю, что на камере всё видно, но подумайте сами. Самая крутая банда в школе, которых все бояться, у которых авторитет на высшем уровней тут раз, и какой - то парень-крокодил разбивает главарю нос. Конечно он хотел отомстить. Прокурор сорвался с места. -ОТОМСТИТЬ? Кроки просто защитил своего одноклассника, а Сева мстил ему, пытаясь убить! А и к тому же, вы знаете, СКОЛЬКИМ людям они попереломали костей? Опросив директора выяснилось, что только за неделю - 3 сломанной руки,5 окунаний головой в унитаз и 35 мелких увечий, это нормально??? Адвокат молчал. Он понял, что дело проиграно, но решение оставалось за судом присяжных. Судья ударил рукой по столу. -Зал присяжных, удалитесь на совещание. Присяжные встали и вышли. Прокурор подошёл к Кроки, который почти плакал, сел рядом с ним, Кроки положил ему голову на плечо. -Всё будет хорошо, его не оправдают. Стоит ли говорить о Валере, который сидел с другой стороны от Кроки? Он хотел встать и выйти отсюда, лишь бы не видеть этого прокуроришка рядом с Кроки, ну или просто разреветься. Но он просто сидел и ждал, когда суд закончиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.