ID работы: 7547163

Причина моей боли - это ты.

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25. Мир достался одному из братьев.

Настройки текста
      Спустя какое-то время присяжные вернулись. Судья снова ударил рукой по столу. -Зал присяжных вернулся с заседания. Прокурор вернулся на место. Присяжные сели и один из них подошёл к судье. Он что-то упорно говорил ему, тыкая карандашом в листок. Судья смотрел мимо и просто слушал. Когда присяжный договорил, судья посмотрел на него и кивнул, тот сел на место. Судья посмотрел на сторону обвинения и защиты. -Прокурор, адвокат и обвиняемый, встаньте. Все трое встали. Сева смотрел в пол будто беспризорный мальчишка, который разбил стекло из рогатки. -Зал присяжных вынес решение.... Все затаили дыхание. Каждая из сторон подумала: "А что, если я проиграю? Что будет с моим клиентом?" -...вынес решение, что гражданин Всеволод Борковский... Какого хрена он медлит, так подумал каждый, то присутствовал на этом заседании. -...-виновен и приговаривается к двум годам лишения свободы без права выхода досрочно. Судья ударил молотком по столу. Ли Хо Сок со злобой посмотрел на Севу. Прокурор Ли улыбнулся и взглянул на Кроки, который облегчённо выдохнул. Всё позади. Прокурор подошёл к Кроки. -Через 2-3 дня придут кое-какие документы, подпишешь их? Кроки молча кивнул. -Пошли, я отвезу тебя домой. Они сели в машину прокурора и тот отвёз Кроки домой. Дома у него никого не было, и он решил подумать, чем заняться, дабы не помереть от скуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.