ID работы: 7547236

Зачем я на это согласилась?

Гет
R
Завершён
315
Dew4onka бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

1. Неожиданно

Настройки текста
— Маринетт, пусти меня, пожалуйста, перекантоваться, пока отец не остынет, – быстро сказал Адриан, как только девушка открыла дверь. *** Маринетт работала одним из ведущих модельеров компании Габриэля Агреста. В свои двадцать два года, ей многие завидовали и распускали разные слухи. Но она оставляла их без внимания. Было бы довольно глупо с её стороны задумываться об этом. *** Агрест без разрешения ворвался в квартиру девушки. — Опа! Да у вас тут бабские посиделки? – восхищенно сказал он. — А ну вышел отсюда! – стала дергать его за плечо девушка. Но это не произвело должного эффекта. Вместо этого он вырвался из её хватки и запрыгнул на диван. — О, сестренка, что ты тут делаешь? — Боже, Агрест нигде от тебя не спрятаться, – сделала жест рука-лицо Хлоя. — Сестренка? – на Хлою посмотрела Аля. — Лучше молчи, – просто сказала блондинка. — Агрест! – Маринетт зарядила ему смачный подзатыльник. — Что ты тут забыл? — Да опять с отцом поспорил, вот решил у тебя перекантоваться, пока он не остынет. Ты же знаешь, что он недолго будет злиться, с недельку где-то. — Ты собираешься неделю у меня сидеть? – глаза Маринетт округлились. — Ну, а что? Ты разве против? — Да, я против. Почему я должна тебе помогать? — Потому что я - твоя модель, – не глядя на неё, ответил Адриан. — Сейчас парням позвоню, приедут, пообщаемся. — Агрест! Ты совсем ахринел!? Каким парням? Вали из моей квартиры! – начала кричать Маринетт. — Да ладно, Мариш, пусть приезжают. Развеемся хоть, – подняла глаза на нее Аля. — Предательница! – прошипела сквозь зубы Маринетт. — Делайте, что хотите, только меня не трогайте! – прокричала, захлопывая дверь в комнату. — Вот и отлично, – Агрест набрал сообщение на телефоне. — Сейчас пиццу доставят. Прошло времени всего ничего, как в дверь снова позвонили. Адриан как у себя дома пошел открывать. В квартиру зашли смуглый брюнет, и рыженький пацан. — И так, Агрест, которая твоя сестра? – только показавшись в комнате спросил рыжий, — А нет, уже вижу, – он сел рядом с Хлоей. — Леди, позвольте представиться, Натаниэль. – он поцеловал костяшки её пальцев, непрерывно глядя в глаза. — Хлоя, – безэмоционально ответила девушка, после перевела взгляд на Адриана. — Ты флирту учил? Как всегда, бездарно, – она аккуратно освободила свою руку. Адриан фыркнул. Как Нино и Аля засели в телефонах, периодически что-то показывая друг другу, вообще никто не увидел. — А кстати, Адриан, где твоя модельер? – непринуждённо спросил Натаниэль. — Сейчас, – и он ушел за девушкой в комнату, прикрыв за собой дверь. Маринетт сидела на подоконнике и курила смотря на город. Адриан подошел и отобрал её сигарету и тоже сделал затяжку. Его жест брюнетка оставила без внимания. — Слабые куришь. — Тебе-то какое дело? – так же, не смотря в его сторону, ответила она. — Волнуюсь. Ты же любимый модельер отца, не могу его подвести. — Вот оно в чем дело, – девушка всё же слезла с подоконника и тихонько направилась к двери, но её перехватили. — Пусти, Адриан, у меня нет настроения сейчас с тобой ссориться и спорить. — Это я тебе настроение испортил? – парень пытался посмотреть ей в глаза, но она их отводила постоянно. Она молчала, тогда он продолжил. — Я правда не надолго тут. Меньше недели даже, дня четыре. И всё. Я больше не буду с тобой пересекаться, если это не рабочие вопросы. Маринетт подняла на него глаза. — Обещаешь? — Обещаю. — Что-то их долго нет, – Аля начала поглядывать на закрытую дверь. — Ой, не переживай, глядишь потрахаються, и Маринетт успокоится чутка, отвлечется, – небрежно бросила Хлоя. — От чего она должна отвлечься? – посмотрел выжидающе Нино на Алю. — Да был в её жизни один урод, но теперь с ним покончено и хорошо всё, – тихо сказала Хлоя, но тут же более живо сказала. — Агрест обещал пиццу, где она? Натаниэль глянул на время. — Через минуту будет, – но тут раздался звонок в дверь. — А нет, уже привезли, – и пошел за пиццей. Для девчонок не было секретом, что Маринетт от спиртного быстро разносило. Но парни этого не знали. Они делали коктейли из всего что можно и чего нельзя. В итоге все уснули по понятным нам парочкам, кто на полу, кто на диване. Маринетт с Адрианом лежали на её кровати и пялились в потолок. — Почему ты именно ко мне пришел? – спросила она заплетающимся языком. — Потому что, ты единственная, к кому я мог пойти, – он повернул голову в её сторону. — А как же твоя девушка? – она сделала грустное и пустое лицо. — А вот нету её больше у меня, – на выдохе сказал Агрест. — Предала. Я её всем сердцем, а она…. сучка. Что я ещё скажу. — Изменила? – блондин кивнул. — Мне тоже. Всю себя ему отдаешь, а они твари, так отвечают. Чем мы это заслужили? — А знаешь что? – блондин навис над девушкой. — А давай мы им отомстим? — Как? – она явно загорелась этой идеей. — Мы с тобой тоже займемся сексом. Они же нашли кого-то «лучше», так и мы не хуже. Маринетт взвешивала все 'за' и 'против' и согласилась. Идея была безумной, ну, а что? Она же ничего не теряет. Утро оказалось тяжелей, чем все думали. Натаниэль встал самым первым. Увидев под боком блондинку, он аккуратно приобнял её за талию и устроился рядом. — Руки убрал, – пробормотала она сквозь сон. Но Нат и не сдвинулся с места, Хлое было лень шевелиться, и поэтому она оставила всё как есть. После её слов зашевелилась Аля, но поняв, причем не сразу, что на её груди спит Нино, она замерла. Парень ей понравился, он был довольно интересным собеседником, да и вкусов общих у них оказалось достаточно. Поэтому она стала аккуратно ворошить его волосы. Нино что-то промычал и расплылся в довольной улыбке. — ААААААА!!!!! Все сразу подскочили, хватаясь за головы. — Что?! Как?! Почему именно ты?! – доносилось из комнаты. Медленно и хватаясь за мебель они добрались до двери. Открыв её, быстрее всех протрезвела Аля. — Ну ты, подруга, даешь. Маринетт сидела, прикрывшись одеялом, широкими глазами смотря на Адриана, он же в свою очередь лежал с блаженной улыбкой, наблюдая за паникой брюнетки. — Ну, я так понимаю, у них сейчас будет очень интересный разговор и мы тут лишние, так что все на выход, – Хлоя стала выталкивать остальных за дверь. Когда комната закрылась, повисла тишина. Маринетт в панике бегала глазами пытаясь найти выход из сложившейся ситуации. Блондин откровенно наслаждался её паникой. — Ну, так что, Принцесса, ничего не хочешь мне сказать? – он сел и поднял её лицо за подбородок, так что их глаза встретились. — Что ты хочешь услышать? — Жалеешь ли ты о том, что произошло? Или месть всё же удалась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.