ID работы: 7547236

Зачем я на это согласилась?

Гет
R
Завершён
315
Dew4onka бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

2. Сорвалась

Настройки текста
Она молчала. Что можно было на это ответить? Осознание всего дошло до неё. Первое, что захотелось сделать, это скрыться от этой самодовольной кошачьей ухмылки. Маринетт так и сделала, она просто схватила подушку и начала его ею бить. — Так, всё, хватит, – он перехватил её руки и резко подмял девушку под себя. — Отпусти меня, – завизжала девушка. — Нет, пока ты не успокоишься, – и он впился в её губы. Она визжала, сопротивлялась, толкалась, но под его натиском она сдалась и приоткрыла губы, впуская его язык внутрь. — Ну, вот и умница, не стоит сопротивляться, я тебя не обижу, – он оторвался от неё, но по её лицу он понял, что девушка малость разочарована. — Ты каждый раз собираешься меня так успокаивать? – ухмыльнулась она. — Если ты хочешь, – он прикусил нижнюю губу, и посмотрел на ее губы. — Сейчас я хочу только одного, – он поднял одну бровь. — Чтобы ты с меня слез. — Ой, сейчас, – он быстро поднялся с неё и сел рядом, смотря как девушка садится прикрывая свою грудь. — Да что я там не видел? – посмеялся Адриан. — Ой, всё, – она смотрела по сторонам в поисках одежды. Найдя её взглядом, она потянулась за ней. — Эй, сиди на месте, куда одеяло потянула? А как же я? – он дернул одеяло на себя. — Ну, мы же не будем так весь день сидеть? — Ну, я не против, – парень снова поиграл бровями. — Ну уж нет, – она сдернула одеяло на себя и начала собирать вещи. Парень оставшись голым и бровью не повел. — Тебя эта ситуация не смущает? — Нет, мне вполне комфортно, – блондин разлегся на кровати. — Парень, у тебя стояк, как ходить-то будешь? – девушка с вещами в руках повернулась к парню. — Ты же мне поможешь с ним справиться? – он пальчиком поманил её. — Руки тебе в помощь, – девушка направилась к двери, но Адриан перехватил её. — Нет уж, ты отсюда так просто не выйдешь, куколка, – прошептал он ей в ухо. — Что-то они долго, – сказал, развалившийся в кресле Нино. — Ты, друг, как-будто быстро бываешь? – проболтал Натаниэль. — Ой, парни, не начинайте, – схватилась за голову Хлоя, лежавшая на диване. — А ты проверить хочешь, на сколько меня хватает? – наклонился над ней Натаниэль. Их глаза встретились, у обоих играли бесята. — Потом, возможно, – она отодвинула его лицо от своего рукой. — Оу, не слишком ли ты быстро, подруга, согласилась? – краем глаза посмотрела на неё Аля. Натаниэль и Хлоя посмотрели в её сторону. — Я же сказала, возможно, – Хлоя закрыла глаза. — По любому обломится. — Откуда такая уверенность? – Нат начал поглаживать её по волосам. — Ну, по крайней мере, сейчас, – она блаженно улыбалась. — Это было лучшее утро из всех, – сладко проговорил Адриан, притягивая девушку к себе, и поцеловал в макушку. — Не могу не согласиться, но всё равно надо бы одеться и выйти к остальным. — Я не хочу, мне и тут хорошо. Сегодня воскресенье и мы можем позволить себе полежать подольше, а лучше вообще не вставать. — Я плохая хозяйка, гостей бросила, лежу тут с тобой. — Ну так лежи, я только 'за'. И потом, парни девушкам составят приятную компанию. Они не скучают, поверь. — Я верю, – прошептала девушка. — Эй, любовники, вы там ещё долго лежать будете? – прокричал Нино. На фоне раздались стоны и ругань. Адриан рассмеялся. — Сейчас одеваемся, – прокричал в ответ блондин. Да, всё же им пришлось встать и выйти к друзьям. Брюнетка постоянно краснела и отводила взгляд, ей казалось, что они все периодически на неё поглядывали. «Маринетт, спокойно. Это нервы». Как только гости разошлись, девушка плюхнулась на диван. — О чем задумалась? – сел блондин рядом. — Завтра на работу. А там твой отец. Он рвать и метать будет. — Да будет. — И тебе всё равно? – девушка дико на него посмотрела. — Нет, конечно, – он возмутился. — Я просто выжидаю нужного момента. — И когда он наступит? – брюнетка сделала безэмоциональное лицо. — Надеюсь что скоро, – он улыбнулся уголками губ. Они просто сидели и смотрели друг на друга молча. Сколько времени прошло, пять минут? Десять? Никто не считал. — Я хочу поцеловать твою шею, – шепотом сказал блондин. — И что тебя удерживает? – таким же тихим голосом спросила брюнетка. — Да ничего. Они резко потянулись друг к другу. Девушка забралась к парню на колени и со всей страстью впилась ему в губы, посасывая и прикусывая их. — Смотри у меня, куколка, не прокуси. — Посмотрим, как вести себя будешь, – прошептала она ему в губы. Он улыбнулся. Спустился к шее и стал оставлять легкие не приметные засосы. Она тихонько застонала, и ему этого хватило с головой, он понял, что должен отметить эту девушку и оставил ей большой засос на самом видном месте. Она протяжно застонала. — Принцесса, пройдемте в вашу обитель, – предложил Адриан между поцелуями и поглаживания её попы. — А зачем куда-то идти? – она посмотрела ему в глаза, там играли бесята. Он подхватил их. Его руки резко забрались к ней под футболку и сняли её. Маринетт была без лифчика. Он невольно залип на её грудь, девушка пустила смешок. Он резко, с животной страстью, накинулся на левую грудь, играя языком и покусывая сосок, правую грудь он мял периодически зажимая сосок пальцами. Девушка уже стонала громко, с силой сжимая его волосы и притягивая всё ближе к себе. — Как ты, куколка, хочешь? — Что? – девушка посмотрела на него вопросительным взглядом, её голос был слегка с хрипотцой. — Как ты хочешь, чтоб я тебя взял? — А как ты хочешь? – она посмотрела на него, наклонив голов на бок и закусив нижнюю губу. Её руки медленно стали снимать с него футболку. — Я бы сейчас поставил тебя раком и всадил по самые яйца, – прошептал он ей на ухо и прикусил мочку уха. В ответ девушка томно простонала. — Я так понимаю - это знак согласия? – он вновь посмотрел ей в глаза, и она кивнула. — Вот и отлично. Блондин резко поднял её с себя. Быстрыми движениями снял и с неё и с себя оставшуюся одежду. Поставил на колени перед диваном, так что её тело лежало на диване, а сам пристроился сзади. Он провел по её лобку пальцем. Она застонала. — А ты мокренькая, – сказал он ей когда ввел один палец. — Сам виноват, – она сделала полустон полувздох. — Я польщен, что смог этого добиться, – стал целовать её спину, не вынимая пальца. — Адриан, пожалуйста, – взмолилась она. — Что, пожалуйста? — Войди в меня. — Как пожелаете, моя Принцесса, – он резко достал палец и не церемонясь резко вошел в девушку. Раздался крик. Адриан без дополнительных ласк, как это было утром или прошлой ночью, он просто полностью отдался эмоциям и чувствам. Толчок, ещё один. Она кончает, он следом за ней. Она ещё долго восстанавливала дыхание, лежа у него на груди. Адриан поглаживал её волосы. — Это уже не просто месть, – сказал он после долгого молчания. — Что, прости? – девушка возмущенно на него посмотрела. — Между нами. Мы не просто бывшим отомстили, это уже что-то большее. Ты так не думаешь? — Я думаю, рано ещё об этом говорить, просто у тебя не было секса и у меня тоже, вот мы и в общем сорвались, это всё забудется, – быстро бегая глазами по комнате, девушка искала свои вещи, но поняв, что они слишком далеко она схватила покрывала с кресла, прикрылась им и трусливо сбежала в свою комнату. — Ты не забудешь, куколка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.