ID работы: 7547236

Зачем я на это согласилась?

Гет
R
Завершён
315
Dew4onka бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

6. Парня

Настройки текста
Такого Нино не ожидал. Для него было обычным собираться с парнями на пьянку, но девушки его никогда не звали. — Что за повод? — Не важно, я просто хочу напиться, – Аля закрутила головой. — Ну, ладно, – протянул Нино. — Как скажешь, напиться, так напиться, я знаю одно не плохое место, как раз не далеко отсюда. Парень быстро схватил девушку за локоть и куда-то поволок. Аля и не сопротивлялась, ей было всё равно. Они подошли к какому-то заведению. Расположившись на стуле возле барной стойки, Аля взглянула на бармена пустым взглядом. — Нам что-нибудь такое, чтоб за языком не следили, – сев рядом, заказал парень. — Я тебя понял, – кивнул ему бармен. Аля не смотря что ей налили, залпом выпила и попросила ещё. Нино округлившимися глазами наблюдал за ней. — Оу… красотка остановись, а то совсем разнесет, – Нино отобрал у девушки очередную стопку. — Зачем забрал? Мы же сюда за этим пришли? – непонимание отразилось на её лице. — Ну, я не хочу, чтоб ты была в стельку за десять минут, я и пообщаться хочу. — О чем ты хочешь поговорить? – она посмотрела затуманенным взглядом на него. — Что за повод у нас сегодня? Аля, молча смотрела на стол, и тут он увидел, как по её щекам пробежались слезинки. Их количество увеличивалось, девушка не сдержалась и разревелась, спрятавшись за ладошками. — Эй, ты чего это? Ну ка, посмотри на меня, тише, ты чего? – Нино старался посмотреть девушке в глаза, но после неудачной попытки он просто её обнял, поглаживая по спине. — Он…. а я……. просто мне обидно, почему так? – она посмотрела красными глазами на него. — Так, ещё раз. — Он меня бросил, –шмыгнув носом, сказала она. — Может я и не любила его, просто мне было удобно с ним. А он просто сказал, что нам нужно расстаться. Так и должно было случиться, наверно…. – она это говорила с пустым взглядом. — Так вот что тебя вывело из колеи, – уголки губ Нино приподнялись. — Ну, меня тоже бросали и не раз, это всё пройдет. — Что ты в первую очередь хотел сделать, когда тебя бросили? – она вытирала дорожки слез. — Я…. – он замялся. — Хотел напиться. — Вот и я сейчас хочу это сделать, так что, будь добр, не мешай мне. — Сама же меня с собой позвала. — Я надеялась, что ты просто присмотришь за мной. Чтоб я там не влипла никуда. — И это всё? – Нино приподнял бровь в удивлении. — Блять, а я-то надеялся на интересное завершение вечера. — И на что же ты надеялся? – выпитое начало сказываться на Але, и она уже еле сидела. — Сейчас узнаешь. Расплатившись, брюнет придерживая Алю за талию, повел к выходу. Честно говоря, что делать с ней он понятия не имел. Где она живет, он сейчас не допытался бы, а вот к себе отвести запросто бы. Поймав такси, он продиктовал адрес и машина отправилась в путь. Всю дорогу Нино говорил с Алей ни о чем, лишь бы она не уснула. Добрались они до квартиры на удивление быстро и без проблем. — Ты любишь сковывать своих партнерш? – посмотрела на него Аля стеклянным взглядом, держа на одном пальце наручники, а другой рукой опираясь на дверной косяк. Нино так и замер около двери. — Ну, я жду ответа, – более требовательно сказала она. — Да, я люблю сковывать девушек, и люблю, когда меня сковывают, что в этом такого? – Нино начал немного нервничать под её требовательным взглядом. — Это очень хорошо, идем. — Куда? Чего ты хочешь? — Мы идем в спальню, – она заглядывала во все комнаты. — А я хочу отомстить бывшему уроду. Ты со мной? – она резко затормозила и развернулась к нему с улыбкой на губах. — Хочешь отомстить ему со мной? — Да. Ты и я. Здесь и сейчас. Что-то смущает? — Да нет, всё в порядке, просто неожиданно малость. — Ты готовишься к сексу заранее? – наконец-то девушка нашло то, что искала, и с разбегу прыгнула на кровать. — А ты меня потом не убьешь? – он лег рядом с ней. — Нет, не должна. Если секс будет отличным, то может я тебя ещё и похвалю. — Звучит многообещающе. И так красотка, встань. — Зачем? – она выполнила, что было сказано. — Раздевать тебя буду, – Нино впился в её губы. Она промычала что-то в ответ, но отрываться не хотелось. Что на утро помнила Аля? Да почти всё. Она помнила горячие прикосновения, как он приковал её руки к изголовью кровати. Она помнила, как он прикасался, к её набухшему и жаждущему ласки, клитору. Она помнила как он мял её ягодицы. Она помнила, как первый раз вскрикнула от первого шлепка, но ей не было больно, ей это нравилось. Она помнила как он вошел в неё. Но то, что было дальше, было в тумане. Проснулась она на мягких подушка, от солнечных лучей, бегающих по её лицу. Она что-то промычала и спрятала лицо. — Можешь хоть сейчас не прятать свое лицо, – ухмыляясь, прошептал ей на ухо Нино. — Что? – она смотрела на него округлившимися глазами. — Ну, ты ночью была более склонна выполнять то, что я говорю, – парень поиграл бровями. Девушка смотрела на него округлившимися глазами. Воспоминания ударили в голову, отразившись болью в висках. — Держи, выпей, легче будет, – он протянул ей стакан. Что там было, Аля не знала, но выпила все, залпом, не задумываясь. — Спасибо, – она вернула стакан, и легла обратно, зарывшись в подушках. — Я так понимаю, вставать не хочешь? — Конечно нет. Мне и тут хорошо. — Ну ладно, как хочешь, – он лег рядом и прижался своей грудью к её спине. — Что ты делаешь? – Аля замерла. — Тебе так можно делать, а мне что нет? – он поцеловал её в шею. *** — Мисс Дюпен-Чен, до показа осталось всего ничего, Ваши модели готовы? – Габриэль проверял работу своих модельеров. — Да, я уже закончила с девятнадцатью моделями, осталось всего одна. — Чья это модель? — Адриана, – Почти прошептала Маринетт. — Так…. – Агрест старший задумался. — Он так и не соизволил со мной связаться. Маринетт молчала. Она же не могла сказать, что Адриан всё это время жил у неё. — А почему вы поссорились? – Девушка через секунду поняла, что произнесла это вслух. — А он Вам не говорил? – Габриэль ухмыльнулся. — Нет, – Брюнетка сжалась под его взглядом. Вдруг дверь открылась, и в неё проскользнул Адриан. — Куколка, не поверишь, я смог прошмыгнуть мимо охраны, и… – он встретился взглядом с отцом. — Ну здравствуй, сын. Так как Вы, Маринетт, сказали? Не видели моего сына? – он перевел взгляд от сына на девушку. Маринетт забыла как дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.