ID работы: 7547236

Зачем я на это согласилась?

Гет
R
Завершён
315
Dew4onka бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

8. Очень

Настройки текста
Габриэль в тишине просматривал снятый ролик. Его вполне всё устраивало. — Месье Агрест, вот фото, – в кабинет вошла Натали. — Спасибо, – его взгляд был пустой. — Позови ко мне Адриана. Просматривая фотографии, его взгляд остановился на совместной фотографии Адриана и Маринетт. Да, он уверен между ними что-то есть. — Пап, звал? – в дверях появился Адриан. — Да проходи, – опять тот же холодный тон. — Вот держи, – он протянул сыну фото. — На память. Адриан был удивлен, но взглянув на фото, улыбнулся.  — Спасибо, мы тут мило вышли, согласись? — Согласен. Вы уже встречаетесь? – Габриэль развалился в кресле. — Ага. Только что предложил. — И хочешь сказать, она так быстро согласилась? — Паап, эй, ты чего? Хочешь сказать, что у тебя сын отстой? — Да нормальный ты, чего начинаешь-то? – Агрест старший ухмыльнулся. — Долго хоть уговаривал-то? — Нет. Она даже и не сопротивлялась. — Ну, я и не удивлен. Так и будешь у неё жить или может, домой вернешься? – сложив руки на груди, спросил Габриэль. — Вот уж нет. Не хочу. У Маринетт классно, она готовит вкусно. Габриэль пустил смешок и закатил глаза. — Пап, ну, а чего ты хотел. Много ли для счастья надо? – Адриан улыбнулся. — В твоем случае, да, не много надо. *** Вечер. Маринетт сидела у себя в квартире тихонько потягивала вино. — Такое чувство, что ты жалеешь, что начала с ним встречаться? – Аля уставилась на подругу. — Я просто поверить не могу. Понимаете, я была в него влюблена всю жизнь, а тут я его девушка. Он же меня раньше никогда не замечал. А может и замечал. — По моему ты просто загоняешься, радуйся тому, что имеешь, – положила ей руку на плечо Хлоя. — Так, давайте не будем о грустном, – Маринетт похлопала себя по щекам. — У вас-то, как дела? — Ну, у меня всё хорошо, – Хлоя покраснела. — Ну-ка давай-ка по подробнее, что у вас там с Натом? – Аля поиграла бровями. — У нас всё хорошо, встречаемся вот уже неделю. И мне очень нравится, как он за мной ухаживает, но сразу видно, что он друг Адриана. Эта его привычка вечного флирта. Я просто не могу, ну не умеет Нат флиртовать, это со стороны кажется как «розовые сопли». – высказалась Хлоя с улыбкой. — Ой, как будто тебе не нравится? – усмехнулась Маринетт. — Нравится конечно. Особенно люблю, когда он приставать начинает, – Хлоя покраснела. — У тебя Аля, что нового? — Меня Ким бросил недавно, – бросила Аля. — Как так? – у подруг округлились глаза. — Ну, вот так просто сказал, что нам нужно расстаться и всё. Я по дороге встретила Нино…. — Опа! Так теперь уже очень интересно! – воскликнула Хлоя. — Мы с ним выпили, посидели, поговорили по душам. Я честно, не особо тот вечер помню. Помню что сошлись на том, что нужно отомстить моему бывшему. В общем, мы переспали, – Аля покраснела и спрятала лицо в ладонях. — Ничего ты даешь! – брюнетка прижала пальцы к губам и улыбалась от уха до уха. — Из нас троих получается, только я ещё со своим парнем не переспала? – блондинка с ухмылкой смотрела на подруг. — Ой, не зарекайся, – Аля краем глаза посмотрела на неё. — Посмотрим, сколько мы с Натом продержимся, – Хлоя сложила руки на груди и с ухмылкой смотрела на девчонок. — Итак, дамы, итоги нашей недели: у Хлои и Маринетт есть парни, я пока одна, но не уверена что надолго, – Аля взяла в руки бокал с вином. Замок двери щелкнул. Кто-то зашел в квартиру. — Вот опять вы тут сидите, пьете, у вас что, традиция такая? – Адриан обнял Маринетт со спины и поцеловал в висок. — Нет, братец, просто решили собраться, вы же нас в прошлый раз прервали, – Хлоя закатила глаза. — Хочешь, и сейчас прерву? – Адриан поднял бровь. — Нат тебя уже потерял. Кстати, Аля Нино в восторге от тебя. — Что он рассказал? – Аля начала закипать. — Сказал, что такую как ты никогда не встречал и не против встретиться с тобой ещё. — Интересно, почему он мне не позвонил, – Аля закатила глаза. — Он просто телефон посеял, в клубе вытащили, – небрежно бросил блондин. — Могу свой дать для связи с ним, он против не будет. — Нужна буду, найдет, – Аля отвернулась, сложив руки на груди. — Смотри сама. Вечер прошел в легкой непринужденной форме. Адриан развез девушек по домам. — Маринетт, куда можно рамку повесить? — Что за рамка? – она посмотрела на него с пустым выражением лица. — Да так, отец дал, на долгую память, – и он развернул фоторамку к ней. Маринетт уже в который раз за вечер прижала пальцы к губам в немом восторге. — Это наше первое совместное фото, и я очень хочу видеть его всегда. Маринетт улыбаясь, смотрела ему в глаза и её щеки тихонько начинали всё больше краснеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.